3. Домашняя одежда

Ирина Т.
Очень хорошее качество пижамки. 2 купила
Ольга О.
14 декабря 2024
Пижамка ну прям бомбео 🫶🏼но размер не соответствует, на свой 44-46 я взяла xl и норм
Александра Ф.
Пижама хорошая, хлопок, тонкая, свободная Много мелких торчащих ниток с изнанки и пришла с пятном на спине, но к сожалению я это увидела только дома
В целом понравилось как сидит костюм, аккуратный пошив и обработка ткани, но при покупке в карточке товара был указан в составе шелк, а при проверка оказалась 100% синтетика. Но за такую цену изначально было подозрение на ненатуральную ткань
Наталья Я.
Пижама просто супер. Ткань очень приятная к телу. Изделие изготовлено качественно.👍
Галина Б.
Валентина Ш.
Гулбахор Д.
Очень понравилась пижама, ткань приятная безумно, и крой свободный - то что нужно! 100% рекомендую!
Ольга П.
Нина М.
Подарила пижаму внучке 17 лет, она была в восторге! Качество отличное, нежнейшее к телу! Приобретайте, будете довольны!
Классная пижама, ткань оооооочень приятная, цвет красивый, швы ровные, есть чуток торчащих ниток, но это не критично. Быстро доставили и цена хорошая. Когда руки поднимаешь, то рукава немного короткие, но это не страшно. У меня рост 162 см, обычный размер 44-46.
Товар пришел не в комплекте. Пришла только рубашка. Качество расстроило.
Ирада А.
Очень красивая, невесомая. Ношу не снимая дома. На свой М-Л взяла 50-ххл, села свободно
Олеся Д.
Очень приятная ткань. Любителям посвободнее рекомендую брать на 2 размера больше (на мой взгляд рубашка немного маломерит, а штаны соответствуют размерной сетке)
Екатерина К.
приятная расцветка и фактура, немного тянется. на мой 46-48 взяла XXL. огорчилась, что ткань просвечивается
Ольга Ф.
ткань приятная. Но размер нужно заказывать на пару размеров больше, чем свой. Я ношу М российскую, заказала XL, верх свободный, брюки лучше бы ещё на размер больше. Надела, они свободные, но надо бы ещё свободнее для пижамы
Ирина
Елена В.
Очень классная пижама,мягкая и приятная ткань к телу,не мнется,цвет офигенный! Рекомендую! Пошив аккуратный,ниток нигде нет👍. На свой 44 взяла размер 50,люблю свободное,чуть длинновата,но мне так даже нравится!
Алина Щ.
Пижама-просто восторг!Невесомая,не требует глажки,красивая,стильная,уютная,кожа в ней дышит,не потеет,даже снимать не хочется.Спасибо большое продавцу и Озон.
Оксана Е.
Пижама великолепная, материал легкий, выглядит дорого. Летом можно гулять в ней)
Дарья М.
класная пижама, мягкая, лёгкая, приятная к телу
Дарья М.
класная пижама, мягкая и приятная к телу
Ангелина Г.
Очаровательная пижама, быстро сохнет после стирки, не нуждается в глажке Подойдет на летний период, зимой в ней может быть прохладно Рекомендую 🫶🏻💫
Алевтина М.
Пижамка супер! Очень комфортная!Рекомендую!
Таньшань
Джульетта Х.