Я очень довольна покупкой. Получила удовольствие уже при получении в пвз. Фирменный пакет на zip замке. Качество огонь, мягкий, яркий, красивый и женственный комплект. Супругу тоже очень понравился комплект и как на мне сидит. Спасибо за подарок и письмо, это очень приятно! Сразу понятно как к своим покупателям относится продавец. Разработчикам бренда... Читать полностью
качество пижамы понравилось, хороший трикотаж. пришла в упаковке, которая не нарушена. спасибо продавцу за письмо и подарочек. очень приятно. покупкой довольна
Купил жене для сна. Выглядит хорошо, немного игриво. Майка коротковата, немного подсела после стирки. При детях не поносишь - всё видно снизу. Но мне, повторюсь, нравится: доступ к телу максимально свободен.
Пижама кайф!
Мягчайшая и нежнейшая.
Размер взяла на один побольше, чтоб было свободненько дома ходить.
В подарок положили резиночку в милом конвертике с пожеланиями, очень приятно, спасибо! 💜
не понравилась пижама, на свой 44 заказала 42, пижама вытянулась висит на мне как на вешалке, не довольна покупкой((... дополняю, постирала второй раз живот что то царапает, спать не возможно, моя самая долгожданная и самая неудачная покупка на озон
Отзывы о товаре 3827 Пижама LIPSI Пижамы