3. Домашняя одежда

Хлопок 100%

Отзывы о товаре 3827 Пижама LIPSI Пижамы

Наталья Сергеевна
13 декабря 2024
Я очень довольна покупкой. Получила удовольствие уже при получении в пвз. Фирменный пакет на zip замке. Качество огонь, мягкий, яркий, красивый и женственный комплект. Супругу тоже очень понравился комплект и как на мне сидит. Спасибо за подарок и письмо, это очень приятно! Сразу понятно как к своим покупателям относится продавец. Разработчикам бренда...  Читать полностью
22 декабря 2024
Хорошая пижамка,заказываю уже вторую,но уже сестре на подарок
Ильдар Г.
22 декабря 2024
Удобная пижама, можно спать даже, качество хорошее, для домашнего пользования, сексуальное.
S
Svetlana M.
22 декабря 2024
качество пижамы понравилось, хороший трикотаж. пришла в упаковке, которая не нарушена. спасибо продавцу за письмо и подарочек. очень приятно. покупкой довольна
Анастасия С.
22 декабря 2024
Хороший качественный стильный домашний комплект, рекомендую 👍🏻
Ф
Фатима М.
Денис С.
22 декабря 2024
Купил жене для сна. Выглядит хорошо, немного игриво. Майка коротковата, немного подсела после стирки. При детях не поносишь - всё видно снизу. Но мне, повторюсь, нравится: доступ к телу максимально свободен.
Дарья Д.
21 декабря 2024
Купила в подарок для снохи она очень довольна 😊
Вадим Г.
21 декабря 2024
шикарное качество, очень приятная ткань, мягкая резинка на шортах, жена в восторге!!!
Олеся С.
21 декабря 2024
Не первый раз заказываю, очень нравится. Ещё маленький подарочек положили. До этого ни чего не было. Классная, дочери очень нравится 👍 💘
Александра Г.
20 декабря 2024
Пижама кайф! Мягчайшая и нежнейшая. Размер взяла на один побольше, чтоб было свободненько дома ходить. В подарок положили резиночку в милом конвертике с пожеланиями, очень приятно, спасибо! 💜
Виктория Б.
Надежда К.
V
Valentina M.
20 декабря 2024
Через полтора месяца регулярных стирок начала ткань начала скатываться, вид уже не нарядный
Вероника Д.
Антонина З.
Екатерина
19 декабря 2024
Долго думала брать или не брать, но взяла и не пожалела, очень хороший, плотный и качественный материал! Буду брать еще!
Людмила Ч.
Андрей Е.
Валерий С.
17 декабря 2024
Виктория Н.
17 декабря 2024
качество хорошое, но больше мерить, сдать не получилось, упаковку благополучно выкинули домашнии(*
Виктория Н.
изменен 19 декабря 2024
не понравилась пижама, на свой 44 заказала 42, пижама вытянулась висит на мне как на вешалке, не довольна покупкой((... дополняю, постирала второй раз живот что то царапает, спать не возможно, моя самая долгожданная и самая неудачная покупка на озон
Марина П.
Юлия Г.