3. Домашняя одежда

100% вискоза

Отзывы о товаре 1796 Пижама Lolapola

Екатерина Асланова
2 апреля 2024
Достоинства
Приятная струящаяся ткань
Недостатки
Сильно мнется
Ношу как домашний костюм, смотрится красиво. Очень комфортно села на мой 44 размер. Не сковывает движения, и в ней будет не жарко в теплое время года. О том, что эта ткань сильно мнется я знала до покупки,поэтому не особо расстроилась, но если бы у футболки была менее мнущаяся ткать, было бы вообще супер (на штанах...  Читать полностью
Пижама удобная, лёгкая. Прикольный принт. На мой 48 налезло, резинка хорошо тянется. После стирки немного села, но быстро разносилась. Сразу купила вторую. Из минусов немного торчат нитки, для дома норм.
На рост 155 штаны длинноваты, но после стирки в 30 градусах сели в идеальную длину
Ольга Г.
Пижама, осень подходит развилась, нежная и легкая. Стирать с осторожностью! Ткань подвержена усадке.
Екатерина Вязова
Елизавета М.
Татьяна И.
Оксана Н.
Пижама очень красивая! Ткань тонкая (из-за чего легко мнется, но для пижамы некритично), приятная к телу, не жарко Единственное лучше иметь в виду, она не тянется, возможно это и плюс, не вытягиваются колени как у обычных пижам
Ольга Н.
очень удобная, ношу по дому, приятно к телу, не просвечивает, уже стирала не раз, цвет не поменяла, села совсем немного, куплю ещё одну
м
мария б.
отличное качество!правда,я ожидала,что футболка будет трикотажная,а она такая же,как штаны.для дома неудобная,тк мнется сильно.по штанам это не так заметно
Наталья И.
Ирина И.
Наталья Н.
Отличная пижама, приятная к телу, красиво села, ткань натуральная. Спасибо за отличный товар
Ксения Г.
Очень нежна и невесома ткань , пижама не ощущается на теле ) комфортно спать )
Х
Хомяк
Виктория А.
хорошая пижама, правда очень мнётся рубашка, но это такой материал, в целом и размер подошёл (46 обычно ношу)
Оксана Я.
O
Olesia R.
Гущина А.
Пижама - огонь 🔥 в том смысле, что оостаётся её только сжечь. После первой же стирки она села настолько, что испортила настроение всей семье
Марина М.
Евгения К.
Брала как домашний костюм. Очень тонкая кулирная ткань. После стирки цвет не изменился. Посмотрю как будет в носке
Ч
Чубко Д.
на 46 размер будет впритык ткань не тянется, если у вас большой объем груди, то футболка сразу минус, все сплющит...
Юлия К.
изменен 21 ноября 2024
Очень плохая ткань.Костюм не стоит своих денег,плохо сшит,потратила время на ожидание заказа который не смогу использовать.
Дарья Н.
К огромному моему сожалению, я разочарована. В карточке товара заявлено, что пижама по обхватам ОГ-108, ОБ-130, но при моих параметрах ОГ-87 и ОБ-108, пижама села на меня впритык, нет эффекта оверсайз, от слова - совсем. А что ещё больше меня разочаровало, так это то, что после РУЧНОЙ стирки, в 30°t воды она очень сильно села. Стираю детским стиральным...  Читать полностью
Илья В.
д
дина ф.
очень понравилась,ткань приятная.Бомбическая расцветка
Двоякое впечатление! Неплохо, но 1300 не стоит! Рубашка очень сильно мнется, нитки торчали при покупке, обрезала, иногда цепляюсь ногой за край соседней штанины, чуть не убилась уже раза 3! Но вот нравится он мне, несмотря на все недостатки! Лёгкий, не теряет цвет от частых стирок и вид!
Марина В.
После первой стирки все по швам Цвет и рисунок красивый Качество ужасное