3. Одежда для беременных

43% вискоза, 2% эластан, 55% полиамид
Размер на модели

Отзывы о товаре 35 Пижама Малиновые сны

18 декабря 2024
Прекрасно!после двух пижам для милого друга купила и себе)) Очень приятная ткань,хотя и очень «хрупкая»,от малейших зацепок образуются тонкие белые дорожки.Брюки пришлось подшить,конечно. Если бы резинка в брюках была бы менее тугая,было бы совсем хорошо))
E
Ekaterina o.
11 декабря 2024
Дарья А.
изменен 19 ноября 2024
Редко оставляю комментарии. Но тут особенный случай. Пижама стоит 9 тр+… Качество отвратительное. Магнитится невыносимо. По всему изделию стрелки .. практически все швы тянут. Размер 42 пережимает талию тааак что даже как-то страшно становится. Много раз покупала пижамы на озон. Дешевле в два раза. Но качество просто великолепное… Надеюсь мой отзыв...  Читать полностью
Елена Х.
Вероника М.
Качество ткани очень дешевое. Но принт приятный
Юлия К.
Божественная пижамка, очень долго ждала её в нужном размере, но наконец-то она у меня! Это любовь! Хочу ещё такую же с луной и звёздочками, но пока нет в наличии моего размера А крой, детали, длина, ткань - всё классно ❤
Зарина Б.
Мария Д.
6 сентября 2024
Достоинства
Красивая и приятная пижамка
Недостатки
Внутренняя сторона без яркого принта, ткань односторонняя
Никита Николаевич
21 августа 2024
Отзыв от любимой женщины: Очень удобная и приятная к телу пижама. Красивый принт. Строчки все ровные, аккуратные. На рост 159 см. брюки очень длинные(это прекрасно видно на фото от продавца) лично для меня, придётся подшивать. Не вижу в этом проблемы. Товар качественный. К покупке рекомендую!
Татьяна Н.
15 августа 2024
Достоинства
Соответствует изображению. Приятное к телу. Смирится очень эффектно.
Виктория Г.
9 августа 2024
Пижама - топ! Материал, крой, рисунок. Летом жарковато, конечно, так как ткань не дышит, но будет попрохладнее и в ней будет идеально. Дома выглядеть стильно тоже приятно)
27 июля 2024
Елена Л.
26 июля 2024
23 июля 2024
Пижама понравилась ! Качество не плохое , приятное , можно использовать не только как пижаму 👍
н
неежко м.
21 июля 2024
Лариса П.
19 июля 2024
Наталья Д.
17 июля 2024
Понравилось. Обью и длина, на мой рост 177, прям комфортно и удобно.
Ксения Ф.
30 июня 2024
Достоинства
Фасон, рисунок
Недостатки
Их просто нет
Приобрела себе в подарок данную пижаму, довольна как слон. Очень красивый принт, фасон, воздушная , ткань вообще не мнется!!! После стирки не садится- пижама 🔥
25 июня 2024
Супер костюм! Приятный к телу, красивый! Жарко только в нем
с
светлана г.
24 июня 2024
Девочка в восторге ,качество соответствует
Ксения Ф.
17 июня 2024
Достоинства
Очень классная пижама
Недостатки
Нету
Влюбилась в пижамы данного продавца. Они мягкие, нежные, приятные к телу, даже снимать не хочется, данная пижама просто Крутая, стильная , спасибо огромное продавцу за такое качество 😍приобрела у Вас уже 3 пижамы !))
Ярослава М.
11 июня 2024
Пижама прекрасна! Материал чудесный, даже рисунок на двух сторонах и швах спереди постарались сопоставить
Яна Н.
9 июня 2024
Костюм просто отличный, с пчелками тоже очень красивый принт, не хуже чем с жирафами, берите обе! Ткань прекрасная, не мнется, отлично стирается, прекрасно подходит на любое мероприятие, в ней не жарко и очень комфортно, приятно к телу!
Яна Н.
9 июня 2024
Очень красивый костюм, отличная ткань, принт и цвет, после стирки тоже все хорошо, за такую цену обязательно приобретайте этот товар, отличный вариант на все лето!
Юлия Е.
20 мая 2024
Шикарная пижама, ткань невесомая! К телу очень приятная! Классный принт) Сняла звезду за дефекты на самой ткани, заказывала несколько штук, на каждой пижаме присутствуют белые полосы, как затяжки.
16 мая 2024
Очень стильная пижама, качественная, приятная к телу, возьму еще одну другой расцветки
L
Liza A.
1 мая 2024
Сергей В.
изменен 6 мая 2024
Производитель, а как это дарить?? В том пакетике что вы упаковали?? Качество пижамы на вид нормально, в носке не скажу. Нитки было пару, не критично, швы и крой нормально. Состав, качество, упаковка не=6 тысяч никак совсем... Не вернул тк не было времени пепезаказать другой вариант. Еще и не публикуют отзыв, шикарно, отношение к покупателям на уровне...  Читать полностью