3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 263 Пижама МЕДИ Одежда для дома

о
ольга р.
Зульфия Ш.
отвратительная упаковка,засунули в прозрачный пакет ,запихали все в камок и в придачу пакет был открыт А так ,одежда не плохая,можно дома носить,приятна к телу,рекомендую
Наталья Х.
Вера Ф.
Купила уже в подарок на новый год. Надеюсь понравится. Пижама хорошая, ткань мягкая, рисунок яркий. Спасибо.
Людмила Е.
Пижама супер! Очень понравилась. На размер 52, заказала 58,думала будет маломерить сильно. Можно было 56 было бы тоже посвободнее,но самое то. Не стала перезаказывать.
Смольникова Н.
классная пижамка,дома буду ходить, очень подходит.
Татьяна Н.
х/б...это радует...!!! А так...Обычная пижамка...!!! После стирки,не села...не полиняла... Всё ок...!!!К телу приятная...спать удобно...Мне лично, понравилась...!!!👌
Лидия Л.
Наталья Т.
очень классный костюм. приятная ткань, расцветка хороша. Брючки немного длинноваты, но это поправимо. Взяла на размер больше, чтобы было посвободнее.
Анна Ц.
Елена Т.
Лория П.
Муж ахнул, сказал: можно сразу на дискотеку)) На свой 50 взяла 52. Получилось свободно, как люблю. Думаю, что 50 тоже был бы нормально. Штаны длинные (мой рост 170). Возможно, после стирки усядут. У футболки спереди горловина "давит" на шею, но это моя личная история - не люблю, когда шеи что-то касается (щитовидка не любит). Постоянно подтягиваю футболку...  Читать полностью
Алсу З.
по мне так очень классный комплект, нашу как домашний костюм. единственное (как по мне) не хватает кармашков, но это мелочи. очень удобный и приятный к телу, рекомендую
Марина Р.
Анна С.
Валентина Л.
Ксения Б.
Обалденный костюмчик! Заказала, чтобы носить дома (не для сна). Сидит бомбически, рекомендую!
Ирина
Интересная расцветка, материал тоненький, х\б. Размер в размер.
Костюм отличный, очень понравился.
Лариса К.
изменен 20 октября 2024
Обещалась теплая пижамка, а по факту тоненький трикотаж. Купила маме на День Рождения, даже дарить такую не серьезно.
Елена Р.
е
евгения о.
Лора Д.
Валентина Т.
очень приятный цвет и качество продукции
Тонкий трикотаж, цвет соответствует, смотрится стильно, на рост 165см надо подбить брюки примерно на 2см, на ОГ 110см взяла 56раз и не пожалела абсолютно, т.к. свободно и комфортно, верхняя часть не длинная, так что все устраивает полностью. Из рекомендаций - только хотелось бы карманы в штанах) Спасибо!
Александра С.
Хорошее качество и дизайн. Брала на 54 размер 56, но брюки мне маловаты, нужно еще на размер больше. Очень обтягивают. Не так свободно как хотелось бы для домашней одежды.
Брала маме, очень понравилась
Шитов В.