Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Юля Р.
Цвет товара: синий, Название цвета: с красной клеткой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
очень хорошее качество рекомендую 👍
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый с серым, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Пижама очень симпатичная,брала на два размера больше на случай усадки после стирки,и вообще люблю чтобы было свободно. Покупкой довольна.
Елена Л.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой с белыми цветами, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Все супер. Тете очень понравилось!
Лариса В.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: розовый, бордовый,сиреневый, белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
все как на фото, соответствует размеру
Анастасия К.
Цвет товара: синий, Название цвета: с зеленой клеткой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
огонь
Сергей А.
Цвет товара: черный, Название цвета: с фиолетовым, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
оболденная
Оксана К.
Цвет товара: синий, Название цвета: с красной клеткой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
пижама хорошая. рекомендую
Ольга Ш.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый ромашки, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Заказывала маме,но ошиблась с размером,пришлось оставить себе,а маме заказать такую же,побольше. Пижамки хорошо пошиты,материал приятный.
Валентина Ю.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый ромашки, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
отлично. понравилось
Михаил З.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: светло зеленый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Все отлично. Пижама подошла.
Дарья М.
Отличная пижама. Заказала на размер больше, чему порадовалась. Сидит свободно.
Светлана Ч.
Соответствует
Простой тонкий трикотаж. Брюки в коленях будут вытягиваться.
Николай Б.
всё подошло
Галина К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый и серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличный товар размер соответствует
Алена Ч.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: розовый, бордовый,сиреневый, белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Добрый вечер ,пижама мягкая,трикотаж довольно тонкий но плотный ,брала на размер больше все подошло,доставили в родном пакете плюс ЗИП ,спасибо большое всем
Ольга Т.
супер
Анна С.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый и серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
не подошла, объём в груди 115, верх короткий, что же так экономить на ткани то?
Татьяна Ч.
Цвет товара: красный, Название цвета: серая футболка и красные брюки, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хорошее качество,х/б ,я бы сказала что маломерит на размер,но кто любит в обтяжку, тогда в размер.
Ирина Т.
Цвет товара: бирюзовый-голубой, Название цвета: снежок, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличная
Цвет товара: оливковый, Название цвета: светло зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Мягкий трикотаж
Екатерина Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: светло зеленый и черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Отличный . Мамочке понравился 🥰
Цвет товара: красный, Название цвета: темно синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
покупала в подарок, вроде всё как надо, цвет и размер соответствует
Цвет товара: черный, Название цвета: с фиолетовым, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
яркий, красивый
Ирина Ч.
Отличная пижамка, рекомендую.
Кристина П.
Цвет товара: синий, Название цвета: с зеленой клеткой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Соответствие описанию. После стирки не села, не красится, качество лучше чем ожидалось! Рекомендую
Елена Г.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый ромашки, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
рекомендую
Оксана Б.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: светло зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
мне понравилось!
Надежда Г.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордо, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
дочь носит,как домашний костюм. очень хороший
Надежда Г.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
для пижамы очень хорош. домашний костюм!!!
Людмила Ш.
хорошая пижама