2. Детям
Пижама Miko Yumi Для девочек

Футер двухнитка
Хлопок 100%

Отзывы о товаре 429 Пижама Miko Yumi Для девочек

Очень уютная и качественная пижама, внучка оценила.. Пижама идет в размер, советую к покупке.
Ольга Георгиевна
Марина В.
Марина В.
Хорошо упакована пижама только есть не большой запах,нужно стирать перед ,а так тепленкая приятная на ощупь .
Наталия С.
Светлана Ш.
Анна И.
Росту соответствует , мягонькая ,тёплая, кофта удлинённая. Штанишки кайф для пухлого ребёнка! Благодарим!
Маргарита Ш.
Очень тёплая пижама, если в доме жарко, торебёнок спарится. Но если нужна тёплая пижама, то ей цены нет, очень приятная к телу, очень яркая и красивая
Евгения М.
Вроде, классная пижамка! НО тугая резинка на штанах, просто жесть!!! Это при том, что дочь у меня стройная, и размер пижамы я взяла с звпасом. Неприятно удивлена.
Гульдар З.
Екатерина С.
изменен 21 октября 2024
Вцелом пижама по качеству отличная, длинная кофта, небольшой начес. Но что за беда со штанами? У дочки рост 122, пижаму я заказала на два размера больше 134 ростовки, чтобы штаны были с запасом. И что мы видим? Штаны впритык. И это я их ещё не стирала. Неоправданно высокая цена для пижамы, которая не соответствует ростовке.
Татьяна Г.
Сергей Р.
Екатерина Р.
Алена Л.
Отличная пижама теплая, себе заказывала такую же. Очень классно смотрится. Рекомендую к покупке. Размер соответствует. Качество отличное.
Ольга П.
Ольга П.
Маргарита
Сначала подумала, что размером ошиблась, когда увидела длинную кофту, а потом поняла, что всё именно так, как должно быть! Кофта отлично закрывает попу, что супер, когда ребенок ночью раскрывается! Спина не оголяется! Резиночки плотно прилегают, но не давят, ткань теплая; внутри очень мягкая, нежная. Расцветки супер! Самая лучшая пижама, которую я видела!..  Читать полностью
Kagami T.
Спасибо за качественную одежду нитки ни где не торчат, принт вообще милый. дочке не знаю как но мне понравилось 😆
Елена Ц.
Виталий К.
Эльза К.
Людмила А.
Достоинства
хорошее качество, приятная на ощупь
Взяла 3 пижамы на вырост +1 размер. Сыну на р-р 98-104 взяла 110. Думала отворачивать рукава и штанины, но на них манжеты, которые могу расценить как тугие, т к они как раз (ребенок не избыточного веса). Полагаю если бы брала в размер, то манжеты бы давили. Тоже самое про резинку на брюках. Вышел добротный оверсайз, подгибать не надо из-за манжет, просто...  Читать полностью
Красивая, тепленькая, уютная пижама! Рекомендую!
т
татьяна т.
Евгения К
Очень хорошая пижама, мягкая, теплая. Советую