3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 40 Пижама Mimi Pajamas

s
svetlana l.
16 сентября 2024
Достоинства
Приятная ткань, стильный дизайн
Недостатки
Лифчик не идеально сел
Очень довольна покупкой. Совершенно другое ощущение дома создаётся. Это домашняя одежда другого уровня, не для быта, а ради удовольствия.
Анжелла М.
23 июля 2024
Соответсвует внешнему виду. Хорошее качество. Швы ровные.
18 января 2024
Заказала размер М. В подарок. Пижама пришла вся грязная в чужих волосах. При чем это был не 1 волос, а прямо много. Как будто носили. Хотя думаю, просто неряха какая то померила и потом сдала. Хотелось бы, чтобы продавец, получив обратно товар почистил его. Если честно, качество мне не понравилось. Синтетика. Но на ощуп все мягкое
Татьяна Г.
1 января 2024
Достоинства
шикарная ткань, без дешевого блеска, но с приятным оттенком.
Недостатки
нет совсем
брала на подарок дочери. оказалось еще лучше, чем ожидала. на официальном сайте цена дороже. так что, благодарочка продавцу от души!
Ольга
28 декабря 2023
Достоинства
Красиво
Недостатки
Качество на высоте! Ткань безумно приятная и сидит по фигуре очень четко. Рекомендую!!!
Эвелина Б.
5 ноября 2023
Все соответствует описанию. Ткань шелковистая, цвет лиловый (давно искала), брюки садятся отлично (что редкость у пижам), удобная. Размер s на рост 158, вес 48 идеально подошел. Была у меня похожая пижама от итальянского известного бренда int-mi, рекомендую!
Эльмира Т.
10 октября 2023
Екатерина Р.
16 августа 2023
Покупала пижаму на утро невесты) Оправдала ожидания! Я довольна) Идет размер в размер, сидит хорошо. Ткань приятная к телу, не электризуется)
Никита Б.
29 июня 2023
Достоинства
Очень хорошее качество.
Недостатки
Пришел не весь комплект, открыли дома не нашли штанов, вопрос решить не смогли ни с продавцом ни с озон, заказали новые
Продавец вину не признал
Светлана У.
13 июня 2023
Недостатки
Немного просвечивают штаны
Кристина А.
изменен 12 октября 2024
Lera Z.
19 марта 2023
Достоинства
Очень приятная к телу и элегантная. Сохнет быстро.
Цвет скорее экрю + слоновая кость. Не белоснежный и это скорее хорошо. Надо бережно обращаться - зацепки всё-таки поставить несложно, ткань тонкая, нежная.
Игорь К.
11 марта 2023
Покупал в подарок девушке , все очень понравилось , качество 10 из 10 , электризуется не сильно , цвет насыщенный , единственный минус - видны любые капли , пятна , даже от воды .
Юлия З.
18 февраля 2023
Достоинства
Невероятно приятная ткань, отлично сидит ❤️❤️❤️❤️