Одежда
Домашняя одежда
Пижамы
Mon Plaisir
Пижама Mon Plaisir Хлопок
Не доставляется в ваш регион
Кружево
Пижама Mon Plaisir Хлопок
+166
Елена В.
15 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Я в восторге от этой пижамы 🔥
14 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
отличная пижама, мягкая ткань, катышки не появляются
Екатерина К.
13 сентября 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: винный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Маломерит
Влюбилась в неё, очень удобная, мягкая, для лета великолепна, не линяет, не растягивается. Единственно, это маломерит на размер точно
Евгений Б.
13 сентября 2024
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментол, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Комфортно и удобно. Рекомендую к покупке
Юлия П.
13 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Люблю эту пижаму, уже второй мой комплект этой фирмы
изменен 14 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый меланж, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Супеееер , ткань очень приятная !
Людмила Б.
13 сентября 2024
Цвет товара: серый металлик, Название цвета: серый матовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличная пижама, не растягивается.
Михаил Е.
12 сентября 2024
Цвет товара: персиковая нуга, Название цвета: персиковый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Всё получил спасибо
к
кристина ц.
12 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: цветочно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Достоинства
Красивая, отлично сидит
Отлично села, качество супер
Марина В.
12 сентября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: бежевый миндаль, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошая качественная пижама, после стирки форму держит, не тряпка, размер в размер. Кто хочет посвободнее, берите на размер больше
10 сентября 2024
Цвет товара: серый металлик, Название цвета: серый матовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Очень красивая пижама! Рекомендую, идет в размер
Ольга Д.
10 сентября 2024
Цвет товара: светло-синий-синий, Название цвета: синий узор, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Прекрасный трикотаж. Это не первое изделие этой фирмы, которое я покупаю. Ношу с удовольствием!
Ирина Б.
9 сентября 2024
Цвет товара: персиковая нуга, Название цвета: персиковый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Качество супер, на свой 44 размер беру 44 размер (уже второй раз). Спать очень приятно.
Ирина Х.
9 сентября 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: латте, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Супер качество! Смотрится отлично
Анна Ш.
9 сентября 2024
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментол, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Пижама мне очень понравилась, швы все аккуратные, нитки не торчат, приятная к телу, цвет реальный как на фото, размер соответствует. Очень рекомендую всем к покупке.
Валентина Д.
8 сентября 2024
Красивая и удобная!Ткань приличная.
Лариса Г.
8 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
То, что надо! Ещё буду покупать
Алекс А.
7 сентября 2024
Соответствует
Брал жене на выбор, двух разных цветов, в результате, забрала оба. Рекомендую
7 сентября 2024
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментол, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Классная пижама! Рекомендую к покупке
Елена В.
5 сентября 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Пижама понравилось, красивая модель, сидит отлично, удобная и красивая, стирала в машинке, все хорошо
Анна Б.
5 сентября 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошая, красивая) но по ощущениям больше синтетики чем заявлено, чуточку закаталась
Светлана Ф.
3 сентября 2024
Цвет товара: серый металлик, Название цвета: серый матовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Супер !Очень понравилась !
3 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Достоинства
Ткань приятная
Недостатки
пришёл не такой как на фото, топ совсем другой, без Сетки спереди, а с кружевом по краям.
Забирал муж, сразу не заметила, не запомнила какой заказывала, поэтому оставила.
2 сентября 2024
Хорошее качество, приятна к телу, красивая
Инга Г.
2 сентября 2024
Пижама очень понравилось. Качество хорошее. Только на размер ошиблась! 🤭Советую!!
Соответствует
Пижама - супер! На 100 % довольна покупкой)))
1 сентября 2024
Беру уже вторую! Рекомендую!
1 сентября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: бежевый миндаль, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Беру уже вторую, рекомендую!
Елена Г.
Соответствует
Достоинства
Отлично
31 августа 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный/черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Удобная и красивая пижама. Первое время кружево было жесковатым, после нескольких стирок стало норм.
В начало
Отзывы о товаре 1821 Пижама Mon Plaisir Хлопок