Пижама суперская, приятная к телу, ткань лапша, ничего не торчит, крой идеальный, резинка не тугая, что очень важно, берите не пожалеете, РЕКОМЕНДУЮ !!!!😎
Цвет пришёл не белый,а типа молочный или «грязно-белый».Что сразу портит весь вид пижамы.В ней белая только изнанка🫵.Короче расстроили меня целиком и полностью(
Размер L соответствует на мой 46 размер идеально. Если кому-то нужно посвободнее, лучше заказывать на размер больше. Отличная пижама, приятный материал, смотрится также как на модели, цвет совпадает.
Очень красивая и качественная пижамка. Сшито аккуратно, без торчащих ниток. Размерная сетка соответствует описанию. Спасибо магазину за хороший товар! Рекомендую однозначно.
Эта пижама просто пушка, она такая замечательная, вот я знала что она мне понравится, но чтобы настолько... не ожидала!!! Я влюбилась) спасибо онромное!) Не давит, ткань приятная, цвет белесый. Просто Вау.
Пижама отличная заказала себе, доченьке понравилась и вот эту заказала ей! Мягкая, приятная к телу ткань, спать в ней не жарко. Материал в рубчик. Цвет насыщенный, идеи в размер, не линяет. Теперь самая любимая пижама! Дочь не снимает, даже завтракает в ней. Рекомендую однозначно.....
Пижама очень понравилась, в реальности ещё лучше, чем на картинке. Все отлично подошло. Это идеальная женская пижама для тех, кто ценит комфорт и качество. Материал очень приятный к телу и дышащий, что делает эту пижаму идеальной для сна в любую погоду. Пижама очень хорошо сидит по фигуре,резинка не давит. После стирки не теряет первоначальный вид... Читать полностью
Прекрасная пижама, очень приятная к телу,не хочется снимать. Качество хорошее,нитки негде не торчат, соответствует картинке,все супер. Я очень довольна покупкой,от всей души рекомендую пижаму. Теперь просит дочь буду заказывать ещё.
Пижамка невероятно милая и приятная к телу. Размер соответствует заявленной таблице. Доставка быстрая, хорошо упакована. Буду пополнять коллекцию другими расцветками.
Отзывы о товаре 94 Пижама Na by Vi