Заказала сначало себе пижама 🔥 только сереневую. Розовую заказала дочке т.к ей очень понравилась. Качество супер, не жаркая. Размеру соответствует. Дочь теперь довольна!!! Рекомендую однозначно.
Пижама понравилась. В живую цвет более яркий. Резинка мягкая и не давит. Идет размер в размер. Брал 42 дочке рост 150см. Советую к покупке. Дочка в восторге.
Уже не первая пижама этого бренда, качество супер- не линяет и не садится. Пошита очень качественно! Ткань приятная к телу-можно носитькак домашний костюм! Спасибо, как всегда супер.
Отличный костюмчик можно носить и как домашний и как пижаму, сидит красивл, довольно модный, материал приятный в рубчик, швы ровные, в нем не жарко. Спасибо продавцу.
Пижама очень классная, покупала 2 недели назад, ношу постоянно. После стирок состояние ее не изменилось, цвет не изменился. Смотрится красиво и материал приятный.
Шикарная пижама, девчонки! Берите не пожалеете. Очень мягкая, ткань приятная к телу, нитки нигде не торчат, швы ровные, качество на высоте. Рекомендую к приобретению!
Очень нравится! Классная пижама при стирке не полиняла,не растянулась. Красивая,качественная идёт в размер. Буду брать ещё другого цвета. Рекомендую однозначно не пожалеете!
Это просто отвал бошки! Я влюбилась! Теперь это моя самая любимая, самая комфортная и самая красивая пижама! Хочу отметить,что в ней абсолютно не жарко,ткань дышит. Закажу ещё в другом цвете. Размеру соответствует. Однозначно советую к покупке!!!
Пижама очень приятная к телу,удобная. в ней комфортно,не стесняет движений. Качество отличное,размер соответствует,все отлично. Рекомендую к покупке!!!
Отзывы о товаре 94 Пижама Na by Vi