3. Одежда для беременных

Фланель
фланель, хлопок 100%

Отзывы о товаре 611 Пижама Nuage.moscow Global

Елена Т.
Пижама теплая и уютная. Но это не стопроцентый хлопок. Есть добавки. При глажке чувствуется посторонний запах.
М Б.
У меня больше пяти лет назад была куплена такая пижама в каком-то магазе, только розовая. Прямо эта фирма, эта же модель. Удивительно было найти эту пижаму на Озоне. До сих пор цела, только катышки появились и выцвела. Ношу размер S, рост 170, но та пижама была М, потому что терпеть не могу когда не свободно + плечи довольно широкие👌. Эта пижама тоже...  Читать полностью
Елена Е.
пижама качественная, к сожалению размер не соответствует указанному
Лариса Т.
Мягкая, тёплая, после стирки немного подсела, цвет не изменился. Пижама очень нравится.
Оксана Я.
Татьяна Ж.
очень понравилась.Большемеры.вместо 52 подошла 48 размер.При стирке села не ного
Дамира С.
ожидала больше от этой пижамы,пошив не очень на5
Людмила С.
Отличная пижама.Я ростиком маловат,потому мне и рукава верха и брюки длинны чуток.Ткань ,-фланель плотная.Пошив очень качественный.Кто то писал в отзывах,что большемерит костюм,нет,идёт размер в размер.
Михаил Н.
Наталья И.
Пижама очень классная мягкая теплая приятная к телу. На мой размер 48 рост 173 купила L 46-48 сидит комфортно свободно. Если рост ниже брюки будут великоваты. Однозначно рекомендасьен, закажу вторую в другом цвете.
Людмила М.
Евгений Щ.
изменен 2 ноября 2024
Людмила Витковская
Наталья
Оксана Х.
Очень уютная, мягкая. После стирки на размер меньше, продавец предупреждает. Довольна покупкой
Елена О.
изменен 26 октября 2024
Александра К.
Мне понравилась пижамка,мягкая,удобная,тёплая 👍 рекомендую 👍
всё очень хорошо, после стирки посмотртм
Зинченко Е.
Валентина В.
Александр П.
Товар изготовлен с большим уважением к покупателю, - качественная фланель, свободный крой, отличная упаковка. Большемерит. Но, скорее всего, после стирки приобретет заявленный размер! Спасибо! (отзыв писала жена) )
Ирина П.
Достоинства
Цвет соответствует. мягкая. Больше сказать не могу, покупала в подарок поэтому сильно не распаковывала.
Ирина М.
изменен 22 октября 2024
Пижама в целом хорошая. Но подобрать размер получилось не сразу. Перезаказала на 2 размера меньше, чем я обычно ношу. Наверное можно было взять и на 3 размера меньше, тогда бы была точно по фигуре. Но побоялась, что после стирки немного сядет. Поэтому остановилась на этом.
Анна О.
Потрясающе мягкий и тёплый костюм, яркий новогодний цвет. Отличная упаковка, можно на подарок. Н свой50 взяла 48-50, отлично сел
Оксана Е.
Отличная! Однозначно рекомендую к покупке
Тонкая, мягкая фланель. Качество замечательное. Кто любит посвободнее, рекомендую брать на размер больше