3. Одежда для беременных

а
анна л.
Мария П.
Лисяо
все отлично, но 46 р и на 48-50 пойдет)) стирать боюсь,полиняет..хочу белые олени,а не розовые))
Марина Б.
изменен 17 ноября 2024
Вероника Г.
Приятный цвет, после стирки незначительно подсела, не полиняла. Теплая, мягкая. Спасибо производителю и продавцу
Екатерина Б.
Лилия М.
Лара М.
Мария П.
Пижаму заранее оплатила, чего больше делать не буду с одеждой. Очень большемерит, заказала XXL, так как год назад на свой 50-52 заказала такую же пижаму, тоже XXL. Эта оказалась наверно на 56 размер. К сожалению, не проверила на выдаче. Очень обидно, покупала в подарок. Буду делать возврат. И ещё заметила, что у разных расцветок разная размерная сетка...  Читать полностью
Ирина У.
Инна Ф.
Эта голубая пижама пришла с дефектом пошива. Оформлен возврат. Но, вторую пижамку красную в клетку я оставила. Очень уютная тепленькая.
Инна Ф.
Пижамка красивая, удобная и очень уютная. Ткань мягкая, приятная к телу. Аккуратно сшита. Немного большемерит. Рекомендую к покупке.
Виктория В.
Очень красивая пижама надеюсь что понравится.Вам всем спасибо
Елена Т.
Пижама теплая и уютная. Но это не стопроцентый хлопок. Есть добавки. При глажке чувствуется посторонний запах.
М Б.
У меня больше пяти лет назад была куплена такая пижама в каком-то магазе, только розовая. Прямо эта фирма, эта же модель. Удивительно было найти эту пижаму на Озоне. До сих пор цела, только катышки появились и выцвела. Ношу размер S, рост 170, но та пижама была М, потому что терпеть не могу когда не свободно + плечи довольно широкие👌. Эта пижама тоже...  Читать полностью
Елена Е.
пижама качественная, к сожалению размер не соответствует указанному
Лариса Т.
Мягкая, тёплая, после стирки немного подсела, цвет не изменился. Пижама очень нравится.
Оксана Я.
Татьяна Ж.
очень понравилась.Большемеры.вместо 52 подошла 48 размер.При стирке села не ного
Дамира С.
ожидала больше от этой пижамы,пошив не очень на5
Людмила С.
Отличная пижама.Я ростиком маловат,потому мне и рукава верха и брюки длинны чуток.Ткань ,-фланель плотная.Пошив очень качественный.Кто то писал в отзывах,что большемерит костюм,нет,идёт размер в размер.
Михаил Н.
Наталья И.
Пижама очень классная мягкая теплая приятная к телу. На мой размер 48 рост 173 купила L 46-48 сидит комфортно свободно. Если рост ниже брюки будут великоваты. Однозначно рекомендасьен, закажу вторую в другом цвете.
Людмила М.
Евгений Щ.
изменен 15 ноября 2024
Людмила Витковская
Наталья
Оксана Х.
Очень уютная, мягкая. После стирки на размер меньше, продавец предупреждает. Довольна покупкой