3. Домашняя одежда
Пижама NvStyle

100% Хлопок

Отзывы о товаре 470 Пижама NvStyle

Александр Т.
хорошая пижама, жене понравилась, взяли вторую
Наталья З.
Людмила Г.
Акопян О.
Приятная,мягкая пижама хорошего качества с ровными швами,не теряет форму после стирки,не скатывается и не линяет.
Рада К.
Дарья Ш.
Анна А.
Отличная пижама, приятная ткань трикотаж. Размер соответствует заявленному. Доставка вовремя. Рекомендую к покупке🔥🔥🔥)👍🏻
Екатерина А.
ошиблась с размером. на 44-46 взяла размер 48. большой конечно. возвращать не стала. штанишки с карманами. в общем, удобная пижама. звезды сотрутся после первой стирки. мне так кажется. в целом, материал приятный к коже. на прохладные ночи самое то
Анна
Размер подошёл. Качество хорошее. Но почему то на пижаме вместо заказанного 46 размера написан 44 размер. Думала не тот размер, померила все нормально. Шутите что ли).
Ольга П.
такого качества давно не встречала! хлопок,пошито очень аккуратно! штанишки с карманами,в размер. взяла посвободнее,но ничего не болтается,смотрится круто!!! заказала ещё ДР цвета
Евгения С.
Заказала пижаму 52 размера, пришла 50 размер. На ПВЗ не смотрела товар, увидела уже дома, через несколько дней. Звезду не снимаю за неправильный размер. Потому что сам товар качественный, расцветка прелесть. Хотелось бы, чтобы более внимательно формировали заказы.
Татьяна М.
Наталья П.
Достоинства
Натуральная ткань, приятная к телу
Хорошо сшито, размер совпадает
Наталья Ш.
Купила третью пижаму. Качество- супер! Рекомендую!
Елена А.
Александра А.
Покупаю пижаму повторно себе уже в другой расцветке. Красивый комплект, звёздочки шершавые, то есть рисунок нанесен на ткань, после нескольких стирок посмотрю, сохранится ли рисунок на ткани. У меня размер одежды 40 русский, брала 42 размер, чтобы посвободнее было. Мой рост 164 см. Штаны идеально по росту подошли. Рубашка сильно большемерит, но это...  Читать полностью
Очень красивая пижама. Мягкая. Натуральная. Точно как на фото. Спасибо производителю и продавцу.
Светлана Д.
изменен 19 октября 2024
Хорошое лекало, прошито отлично, ткань приятная. Взяла 2 комплекта: один себе, второй на подарок. Покупкой довольна👍🏻
Очень приятная пижама. Сшита аккуратно, трикотаж хороший, красный кант и пуговицы делают пижаму интереснее). Свободная, нигде не стесняет движений. Чуть длинноваты брюки-но не критично. Не маломерит!У меня рост 164,размер 52(полноценный))).
Татьяна Г.
пижама классная, но очень большемерит на ог 100 верх великоват очень
Наталия Ж.
Пижама приятная к телу.Пошив аккуратный.Но большемерит примерно на 2размера.Причем большемерит только кофта.Плкчи висят где-то на 2 см ниже уровня плеча.Брюки сели идеально.
Гузель Х.
Всё подошло , взяла на размер побольше, чтоб было свободно . мягинький набор, есть карманы в штаниках
Наталья Д.