Одежда
Детям
Девочкам
Домашняя одежда
OKSI'KO С заботой о ваших зайках
Пижама OKSI'KO С заботой о ваших зайках
фото и видео
Пижама OKSI'KO С заботой о ваших зайках
+579
Людмила Ч.
Цвет товара: голубой-синий-желтый, Название цвета: голубой, желтый, Российский размер: 80-86
Отличная пижама, мягкая, рисунок яркие, в носке ещё не пробовали, но я думаю все будет хорошо 👍
Цвет товара: розовый-черный-красный, Название цвета: розовый, черный, красный, Российский размер: 80-86
приятная пижамка 👍
Диана Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 104-110, Размер производителя: 110
Соответствует
Размер в размер, очень приятная и мягкая пижамка. После стирки все цвета и качество не изменились. Осталась очень довольна покупкой 🙂
Диана Б.
Цвет товара: бело-зеленый, Название цвета: белый, зеленый, Российский размер: 92-98
Соответствует
Чудесная пижама. Размер в размер, ткань очень приятная)
Ирина П.
Цвет товара: голубой-синий-желтый, Название цвета: голубой, желтый, Российский размер: 98-104
Соответствует
После первой стирки нитки вылезли. Дыра сбоку. Хотя внешне красивая, качество оказалось плохое
Любовь М.
Цвет товара: бежевый-коричневый-небесно-голубой, Название цвета: бежевый, коричневый, Российский размер: 98-104
классный
Зарина И.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 98-104, Размер производителя: 98/104
очень понравилось. спасибо
Цвет товара: белый-розовый-голубой, Название цвета: розовый, караловый, Российский размер: 98-104
Соответствует
Класс! Качество хорошее.Размер соответствует.
Наталья Е.
на кофте нижний шов не оверлочен ,нитки торчат . горловина маленькая
Маргарита Н.
Цвет товара: белый-голубой-красный, Название цвета: белый, голубой, красный, Российский размер: 98-104
Соответствует
Классная пижама 👍🙂))!рекомендую к покупке 😉!!
Мария М.
Цвет товара: белый-голубой-красный, Название цвета: белый, голубой, красный, Российский размер: 86-92
Очень хорошая пижама, настолько крутая и мягкая, ребёнок её снимать не хочет.. Хотя, лукавлю 🥹 ему пофиг, это я её с него снимать не хочу, потому что красиво и удобно
Любовь М.
Цвет товара: белый-коричневый-синий, Название цвета: белый, коричневый, синий, Российский размер: 86-92
на четверочку
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: бежевый, коричневый, Российский размер: 86-92
Хорошая пижамка. Мягкая и к телу малыша очень приятная. Размер соответствует. Цвет яркий, рисунок прикольный. Ребенок доволен. Рекомендую.
Наиля Т.
Цвет товара: молочный-розовый, Название цвета: молочный, розовый, Российский размер: 86-92
очень понравилась пижама. советую купить. не пожалеете.
Ирина И.
Цвет товара: голубой-серый, Название цвета: серый, голубой, Российский размер: 80-86
Классная пижамка. Очень понравилась. Плотненькая, нежный принт.
Ирина А.
Цвет товара: голубой-красный-желтый, Название цвета: голубой, краный, желтый, Российский размер: 80-86
всё отлично спасибо 👍
Алия
Цвет товара: розовый-черный-красный, Название цвета: розовый, черный, красный, Российский размер: 98-104
Качество отличное.
Валентина П.
Цвет товара: белый-коричневый-синий, Название цвета: белый, коричневый, синий, Российский размер: 80-86
Всё понравилось, прошито хорошо, пришло раньше срока, спасибо !
Надежда Р.
Цвет товара: серо-голубой-желтый, Название цвета: желтый, серый, Российский размер: 80-86
хорошая, но маломерит.
Инна С.
Цвет товара: терракот-серый, Название цвета: серый, коричневый, Российский размер: 98-104
Соответствует
Хлопок, отличные швы. Рекомендую к покупке
Наталья Ж.
супер
Замечательная пижама, не тонкая. рекомендую !!!
Зулай М.
качество хорошее, мягкая приятная ткань, очень понравилось
Ханон С.
хорошего качества
Надежда К.
Цвет товара: коралловый-розовый, Название цвета: розовый,коралловый, Российский размер: 80-86
Ткань приятная. Но цена пижамке рублей 300-350. На горловине обметочный шов напутан, по штаннишкам не ясно, где зад, где перед.
Ж
Жанетта М.
Цвет товара: коралловый-розовый, Название цвета: розовый,коралловый, Российский размер: 86-92
миленькое
Ольга Г.
Цвет товара: бело-серый, Название цвета: белый,серый, Российский размер: 110-116
Соответствует
Отличная пижама, хорошее качество, не полиняла.
Асет Т.
качество отличное 👍