Одежда
Детям
Девочкам
Домашняя одежда
OKSI'KO С заботой о ваших зайках
Пижама OKSI'KO С заботой о ваших зайках Морковка
Не доставляется в ваш регион
хлопок 100%
Показать сначала:
дате
оценке
Наталья Г.
Цвет товара: желтый-коричневый, Название цвета: желтый, коричневый, Российский размер: 86-92
Отличная!
Елена Г.
Цвет товара: голубой-красный-желтый, Название цвета: голубой, краный, желтый, Российский размер: 98-104
Все хорошо
Цвет товара: светло-розовый-белый-розовый, Название цвета: белый, светло-розовый, розовый, Российский размер: 98-104
Мягкнькая
Цвет товара: голубой-серый, Название цвета: серый, голубой, Российский размер: 98-104
Милая пижама. Очень теплая
Надежда П.
Цвет товара: голубой-красный-желтый, Название цвета: голубой, краный, желтый, Российский размер: 80-86
качество отличное, мягкая пижама. рекомендую
Татьяна Ш.
Цвет товара: желтый-красный-белый, Название цвета: желтый;красный;белый, Российский размер: 100, Размер производителя: 92/98
очень красивая, но вижу, что не долговечная. цена приятная, хоть каждые 2 месяца меняй
Вера М.
Цвет товара: красный-бежевый, Название цвета: красный, бежевый, Российский размер: 80-86
Соответствует
Хорошая пижама ,ещё не стирали. Ткань приятная, по размеру подошла, ребенок 80 см, у кого выше будет мала , нужно брать больше на размер
Любовь Х.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 86-92, Размер производителя: 86/92
Соответствует
Качество хорошее, цвет яркий , после стирки не изменился. Теплая.
Цвет товара: бело-зеленый, Название цвета: белый, зеленый, Российский размер: 80-86
Соответствует
все целое, понравилось, в размер
Евгения В.
Цвет товара: белый-светло-розовый-голубой, Название цвета: белый, розовый, Российский размер: 98-104
Не такая как на фото
Елена А.
Цвет товара: сиреневый-коралловый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 98-104
Большемерит
Понравился
Ольга П.
Цвет товара: красный-бежевый, Название цвета: красный, бежевый, Российский размер: 86-92
Классная новогодняя пижама!
Цвет товара: белый-голубой-красный, Название цвета: белый, голубой, красный, Российский размер: 86-92
отличная пижама, пошив качественный, нитки не торчат, размер соответствует, рекомендую к покупке
Надя А.
Цвет товара: бежевый-коричневый-небесно-голубой, Название цвета: бежевый, коричневый, Российский размер: 98-104
Качество супер
Ф
Фируз В.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 86-92, Размер производителя: 86/92
👍
Ф
Фируз В.
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: бежевый, коричневый, Российский размер: 86-92
качество хорошее рекомендую
Ж
Жанна С.
Цвет товара: белый-коричневый-синий, Название цвета: белый, коричневый, синий, Российский размер: 80-86
чуточку маломерит
Ольга П.
красивая. яркая,с новогодним принтом пижама
Зульфия Ш.
Цвет товара: белый-розовый-голубой, Название цвета: розовый, караловый, Российский размер: 98-104
очень хорошая пижама
Людмила Ч.
Цвет товара: голубой-синий-желтый, Название цвета: голубой, желтый, Российский размер: 80-86
Отличная пижама, мягкая, рисунок яркие, в носке ещё не пробовали, но я думаю все будет хорошо 👍
Цвет товара: розовый-черный-красный, Название цвета: розовый, черный, красный, Российский размер: 80-86
приятная пижамка 👍
Диана Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 104-110, Размер производителя: 110
Соответствует
Размер в размер, очень приятная и мягкая пижамка. После стирки все цвета и качество не изменились. Осталась очень довольна покупкой 🙂
Диана Б.
Цвет товара: бело-зеленый, Название цвета: белый, зеленый, Российский размер: 92-98
Соответствует
Чудесная пижама. Размер в размер, ткань очень приятная)
Ирина П.
Цвет товара: голубой-синий-желтый, Название цвета: голубой, желтый, Российский размер: 98-104
Соответствует
После первой стирки нитки вылезли. Дыра сбоку. Хотя внешне красивая, качество оказалось плохое
Любовь М.
классный
Зарина И.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 98-104, Размер производителя: 98/104
очень понравилось. спасибо
Соответствует
Класс! Качество хорошее.Размер соответствует.
Наталья Е.
на кофте нижний шов не оверлочен ,нитки торчат . горловина маленькая
Маргарита Н.
Цвет товара: белый-голубой-красный, Название цвета: белый, голубой, красный, Российский размер: 98-104
Соответствует
Классная пижама 👍🙂))!рекомендую к покупке 😉!!
Мария М.
Очень хорошая пижама, настолько крутая и мягкая, ребёнок её снимать не хочет.. Хотя, лукавлю 🥹 ему пофиг, это я её с него снимать не хочу, потому что красиво и удобно
Дальше
Отзывы о товаре 6846 Пижама OKSI'KO С заботой о ваших зайках Морковка