Пижама От Егорки до Егора

Екатерина К.
11 декабря 2024
Наталья Ч.
10 декабря 2024
классная, теплая пижама, все соответствует описанию, рекомендую
Людмила Д.
10 декабря 2024
Хорошая пижама с небольшим начёсом
Елена Ш.
8 декабря 2024
Алина Г.
8 декабря 2024
Ирина Щ.
6 декабря 2024
Юлия Ш.
5 декабря 2024
Хорошая пижама, теплая. Очень мягкая и комфортная. Всё швы ровные. Покупкой очень довольны
Марина
5 декабря 2024
Товар доставлен вовремя, в прозрачном пакете, чистый, без повреждений. Пижама яркая, веселая! Хлопок 100%, ткань мягкая, с начесом, приятная к телу. Ребенок носит 98 размер, пижаму взяла 104 размера, чтобы сидела свободно и на вырост. Размеру соответствует, берите не пожалеете! 5+
Людмила М.
Марина М.
4 декабря 2024
Людмила М.
Ярослава Г.
Классная, качественная пижама. Рекомендую 👍
Ольга Р.
2 декабря 2024
Пижама хорошая, размер в размер. Мне и ребенку понравилась. Теплая, яркая, после стирки не села, не потеряла цвет👍. Заказали на рост 116 размер больше - 128, очень хорошо, свободно, но не висит.
Мария Ш.
2 декабря 2024
Нормальная недорогая пижама. Немного потеряла цвет после нескольких стирок, но телу комфортна. Брала для малыша 2 лет и среднего сына 7 лет. Тёплая кофта - большой плюс.
1 декабря 2024
Нравится, не ожидала что будет утепленная. Думала хб тоненькая) носим 98, но 104 оставила, незначительно больше
Марина М.
Марина А.
1 декабря 2024
Очень качественная пижама. Дочке очень понравилась
н
наталья в.
Надежда П.
30 ноября 2024
Отличная пижама, брали на 1 размер больше, всё хорошо подошло, материал очень приятный, рекомендую к покупке, сын счастлив)))
Земфира Т.
Максим Р.
думали на баечке,оказалась просто хб
Лариса Г.
Купила на Новый год внучке, поэтому ещё не мерили, пока всё очень нравится. Если будет что-то плохо добавлю отзыв.
Ольга В.
пижама хорошая, теплая, неполеняла после стирки, немного подсела. форму держит хорошо.
Ольга Л.
отличная пижама, цвет яркий, тёплая, по размеру подошла
Пижамка красивая, очень мягкая, правда я думала что будет без начеса. можно носить как домашний костюм.
Любовь С.
Пижама очень хорошая,яркая,теплая. Сын никак снимать не желает)))спит только в ней!!!5 баллов!!!
Юлия Ш.
Отличная , мягкая , тело в ней дышит, пошив хороший. Только в таких дочь и спит , другие снимает . Не маломерит!
н
надежда С.
Мария Д.
Отличная тёплая пижамка. Лёгкий начёсик. Мягкий. Принт соответствует. Ярко и красиво. Размер тоже соответствует. К покупке точно советую. P.S.: через гипс рука не пролазит 😅. Мерил ребёнок почти 9 лет. Поэтому практически впритык. Куплена для другой племяшки. Ей точно будет хорошо. 👌