3. Одежда больших размеров

Размер на модели

Отзывы о товаре 1329 Пижама PIRAMIDA

Наталья П.
9 июля 2024
Пижама маломерит. Заказала на 46-48 размер 50 и она мне впритык. Вернула. Перезаказывать не стала. На футболке плотная наклейка. Летом в жару в ней будет жарковато
Таня Г.
8 июля 2024
Хб трикотаж, не марлюшка. Тело дышит. Взяла на дачу, море. Яркая, топчик расцветка. Цена сказка🌴👍
Анастасия А.
Людмила З.
Светлана Б.
3 июля 2024
Пижама хорошего качества,сшита аккуратно.Соответствует размерной сетке. Приятная к телу.Очень довольна покупкой. Отличное соотношение цены и качества👍
Евгения У.
3 июля 2024
Анастасия А.
2 июля 2024
Ирина Г.
27 июня 2024
Качественная х/б пижамка. Размер 58, брала маме на 58 р-р. Надеюсь не маломерит. Отдельная благодарность Мариночке😊
Инна Ш.
27 июня 2024
В размер. Взяла на размер побольше, это же пижама, пусть будет свободно. Очень нравится. Веселая расцветка, приятная к телу ткань. Аккуратные швы. Можно и на даче ходить. Рекомендую.
Дина Х.
27 июня 2024
Хорошее качество. Но шортики каплюшку маловаты. Но общее впечатление не портит. Хотите посвободнее, берите на размер больше
Юлия Т.
26 июня 2024
Марина П.
26 июня 2024
Натали
Людмила Б.
Марина А.
23 июня 2024
Хорошая пижама! Заказала на размер больше, на всякий случай, так и есть, действительно получила на размер больше! Ну ничего, пусть будет посвободнее! Упаковщику Марине отдельное спасибо за аккуратную упаковку и подарочек!🥰
Юлия Б.
20 июня 2024
Пижама идеальная, хорошего качества. Упаковщице Марине большое спасибо за подарок.
19 июня 2024
Хорошая пижамка, неплохого качества трикотаж, яркая расцветка. Единственное, мне кажется, что футболка в 60 размере должна быть немного подлиннее - она чуть ниже талии, у шорт длина нормальная. Но в целом, впечатление от товара хорошее.
Ольга Ш.
19 июня 2024
Олеся В.
17 июня 2024
Другую модель брала осенью осталась довольна. Качественный трикотаж, дырочек около шва не появилась. Брала 60размер люблю, чтобы свободно было, в меру. Мои габариты: ОГ=116см, ОТ=98см, ОБ=120см. Отдельное спасибо Марине за упаковку, аккуратно сложен и точно знаю, что мою пижаму никто не мерил до меня. (см фото).
Алёна Е.
17 июня 2024
Светлана П.
10 июня 2024
Красивый классный костюм советую приобрести ткань отличная
Марина П.
8 июня 2024
Хорошая текань заказывала 2 раза в первый раз рукава были покороче и длинна майки была меньше. Втлрой раз майка пришла размером больше и другой рукав
Евгения И.
30 мая 2024
Достоинства
Симпатичная и веселая расцветка
Недостатки
Маломерит на размер
Хорошего качества ткань
Сергей Г.
Елена Ш.
27 мая 2024
Брала 58р.шорты свободней ,в 60р одела немного не комфортно и карманы уже.Надеялась что футболка длиннее будет,но нет только шире.
Людмила Ц.
23 мая 2024
Супер пижама!!! Качество огонь!!! Очень советую к покупке. Спасибо продавцу за качественный товар!!! Спасибо озон.