3. Одежда для беременных

Размер на модели
M

Отзывы о товаре 1302 Пижама PjMood

Лилия П.
пижама красивая и качество хорошее, а вот продавец растроил ,заказала М, а пришёл размер L,естественно она мне очень большая,расстроилась.
Мария Ф.
Марина С.
Уютная пижамка, в меру теплая и сидит хорошо. Ношу 2 месяца и пока даже не сильно растянулась.
Ольга Н.
Нежная, аккуратно сшитая пижама. Интересная расцветка. Приобретена в подарок, надеюсь будет хорошо носиться.
Дьячкова Э.
Шикарная пижама,качественная,яркая,приятна на теле.
Надежда П.
Ксения Н.
пижама понравилась. мягкий трикотаж. цвет приятный. как многие советовали, взяла 46 размер на свой 44 при росте 173. рукава на рубашке как раз, брюки тоже. после стирки при 30 градусах не села. пошита хорошо, швы ровные ниток не торчит
Ксения Н.
пижама понравилась. мягкий трикотаж. цвет приятный. как многие советовали, взяла 46 размер на дочкин 42-44 при росте 176. рукава на рубашке как раз, брюки тоже. после стирки при 30 градусах не села. пошита хорошо, швы ровные ниток не торчит
Ольга Д.
общее впечатление хорошее. ткань приятная, расцветка, как на фото... с размером я ошиблась... на свой 50 заказала 52, чтоб было не в обтяг...но оказалось свободнее сильнее чем хотелось))) но не сильно критично, буду носить)))
Ирина Ш.
Александра Ф.
пижама замечательно сшита, 100% хлопок, соответствует фото на сайте, после стирки сохранила свои качества, покупкой довольна, рекомендую!
Татьяна Т.
Алла К.
Отличная пижама. При стирке не деформировалась. Приятная к телу. Рекомендую !
Альбина
Хорошая пижама, качественный пошив, приятный материал, но может, немного села. Ношу с удовольствие. Планирую купить ещё.
Наталья А.
Светлана Ш.
Достоинства
Красивая расцветка, приятная ткань к телу, удачный покрой. Это любовь с первого взгляда!
Недостатки
Софья Т.
Мягкая , приятна к телу , комфортно 💝
Яна П.
На фото ярче. Мне не понравилось, но дочь захотела её. Забрала. На размер 46-48 ХЛ оверсайз.
Анастасия С.
хлопок 100%, покупкой довольна, рекомендую
а
анаит т.
Даниил В.
Кристина Т.
Алина Л.
Диана Ч.
Очень понравилась. Отличное качество хлопка. Прекрасный пошив. Без нареканий. На 48 р. брала 50. Длинноваты брюки, но можно подшить. Спасибо производителю и продавцу.
Анна Ч.
Очень красивая и комфортная пижама. В ней не жарко и не холодно - на прохладное и холодное время идеально. Ношу 46 р-р, рост 185, ог 99, от 78, об 102 - села почти идеально, штаны на мой рост конечно подстреленные, но рубашка в самый раз, резинка на поясе сидит свободно. Наверное нужно было брать на размер меньше, но я изначально хотела, чтобы было...  Читать полностью
Александр П.
Приятная на ощупь,швы аккуратные.Перестраховалась с размером, можно было размер в размер.
Галина М.