3. Домашняя одежда

Отзывы о товаре 27 Пижама PRIMERIS

Дарья Б.
Огонь, огромное спасибо, то что искала. Я довольна на 100 процентов. Рекомендую
Марианна А.
Дорогие производители! Во-первых, качество прекрасное Во-вторых, минус что отправили в прозрачной упаковке и размер!!! Огромный! Просто огромный на 44-46 Плюс за быструю доставку. 4 звезды.
Натур. ткань.Суперская пижамка..Все кто любит натур.это сказка.Отличный принт мишки и приятная покупка со скидкой
Кристина Т.
качество супер!!! заказала ещё одну на подарок
Альбина Р.
Класс!!!!
Надежда П.
Шикарная!!!
Анастасия К.
Приятный материал. В пижаме очень уютно. После стирки всё отлично. На рост 155см, вес 44 кг, талия 58см - не висит, вполне мило
классная пижамка
Kseniia S.
Классная пижама, качество кажется достойным, но еще не стирала и не надевала. Фасон прям отличный, размер в размер. Очень рекомендую.
Александра Инкогнито
Невероятное качество пижамы,мне безумно нравится,ткань как детская пелёнка,когда по утрам смотрю в зеркало прям улыбает,очень довольна
Станислав М.
Марина К.
Мне понравилась безумно! Пижама соответствует описанию. Очень мягкая и приятная к телу.
A
Alina K.
Пижама понравилась, На свой размер S,взяла самый маленький размер.(40-42)Все подошло. Принт классный, пижама приятная к телу, легкая, удобная, свободная, все так как я хотела. Рекомендую к покупке
Лана М.
Пижама супер,материал очень приятный к телу
Елена А.
Комфортная
30 сентября 2024
Снежана Ц.
25 сентября 2024
Пижама понравилась ,после стирки и глажки вид пижамы стал намного лучше ,халат конечно не очень удобный и тяжело сделать так что бы красиво смотрелось но пижама все равно красивая и качественная на рост 149 взяла размер s сел хорошо 👌
25 сентября 2024
Взяла размер больше. Ношу xs, но мне показалось комфортнее в s Хорошее качество, правда это не совсем муслин как мы привыкли его видеть, ткань не сжатая, довольно гладкая. Но приятная к телу! Яркий рисунок, всем довольна
Александр Г.
23 сентября 2024
Анастасия К.
22 сентября 2024
Алина С.
18 сентября 2024
Лёгкая, просторная пижама, шорты даже чересчур просторные)
Резеда Х.
изменен 11 сентября 2024
Давно хотела такую пижаму, много смотрела, искала, остановилась на этой, т.к у данного продавца цена на товар была ниже чем у других. Пижама по качеству мне понравилась. Шорты смогла натянуть даже на свое беременное пузо 😁 (7 мес), резинка не давит. Правда увидела пару торчачих ниток, но это меня не смущает, тем более за такую приятную цену.
Анастасия и.
11 сентября 2024
Самая красивая пижама из всех моих 🫶🏼 И да , действительно- муслин , давно такую искала !