Отличная тепленькая пижама! Для детей, которые ночью не укрываются, подойдёт отлично. После стирки цвет не изменился, в размере не уменьшилась. На штанах есть возможность уменьшить резинку. Все швы аккуратные, нитки не торчат
Очень классная пижама: швы ровные, ткань приятная на ощупь, достаточно плотная, не просвечивает, принт красивый 💗
Взяла производителя на заметку, - не у всех детских вещей настолько приятная ткань, поэтому заказала не глядя еще 3 пижамки в других цветах))
пижама понравилась 👍👍👍 отличного качества, приятная к телу ткань, аккуратные швы. цвет практичный, немаркий. очень достойно за такую цену! спасибо продавцу!
давно такую искала, чтобы не теплая была, материал мягкий, и пояс не тугой, и сама пижама не облигает, все супер, было одно НО, пакет вскрыт, в принципе не какой упаковки....
Хорошая пижама. Брала ребенку в садик. Цвет яркий. Ткань мягкая и очень удобная. Очень понравилась, куплю с удовольствием еще один комплект . Рекомендую
Хорошая пижама для деток. Мягкий трикотаж, без начеса. Брала на худенького мальчика 4 лет, на рост 103 см великовата и свободна - на вырост. Спасибо продавцу за качественный товар!
По размеру подошёл как раз , на возраст два года сидит хорошо , немного свободно, но как и положено , это же пижама .
Больше на холодную осень и зиму , летом будет в ней жарко
Отзывы о товаре 139 Пижама Промокод