2. Детям

Отзывы о товаре 239 Пижама Просто Сказка Сердечки

Ф
Фаиля А.
12 марта 2024
Достоинства
Очень нарядная пижама два в одном есть ещё шорты и топик. Повязка на глаза резинка для волос
Недостатки
Дочере отец подарил на восьмое марта. Девочька довольна. Рекомендую к покупке
Екатерина И.
12 марта 2024
Пижама сшита хорошо. Ребенок рад. Ткань плотная, хотелось бы потоньше конечно ! Лямка пришиты на майке одна неправильно
Диана П.
7 марта 2024
Достоинства
Написали в видео что с 3 до 18лет ! На 22 годика тоже подошло. Качество супер, шелк нежный, спишь как на облаке . Теперь это мой любимый комплект.
Недостатки
Теперь хочу такую же только еще в другом цвете )
Х
Хайитжан А.
3 марта 2024
изменен 2 марта 2024
Анжела А.
2 марта 2024
Достоинства
все супер
все понравилось
Ольга И.
1 марта 2024
Марьяна И.
29 февраля 2024
Отличная пижама!!! У ребенка физический рост 120. Взяри ростовку 130 ( всегда так беру) идеально подошла
Рустам И.
16 февраля 2024
Достоинства
Нарядная, дети в диком восторге. Воздушная ткань. Для пижамной вечеринки - идеально.
Недостатки
Без одеяла спать холодно , дочки носят днем как домашний костюм. На рост 123 подошел 130.
Очень красивый цвет, брали дочкам для вечеринки в стиле барби. Насыщенный розовый. Девочки не снимают. Спасибо 🙏
Наиля И.
5 февраля 2024
Достоинства
Качество супер
Недостатки
Маломерит немного, но не критично
Ткань ,мне лично, понравилась очень и швы ровненькие. Дочка влюбилась в цвет с сердечками , очень красивый оттенок. Спит теперь и не раскрывается во сне , что для меня спасение , люблю открывать немного окна на ночь.
5 февраля 2024
Маломерит,на рост 130,взяли размер 140 -практически впритык.Маска для глаз вообще на куклу -маленькая,резинка для волос ,которая в комплекте,совсем не тянется.Внешне пижама симпатичная,правда ткань очень тонкая,посмотрим,как будет в носке себя вести.Спасибо за подарок,резиночка для волос.
NL
изменен 31 января 2024
Достоинства
Недостатки
Если честно .цена завышенна .Качество ткани розовой пижамы, так не очень за такую цену.
Завышенна цена.
Рафина П.
29 января 2024
Достоинства
Заказали 2 расцветки у разных продавцов ,в результате выбрали эту расцветку да и ткань тут на ощупь такая нежная, швы аккуратные…дороже получилось ,но ни разу не пожалели! Привезите пожалуйста поскорее маленький размер. Младшая дочь постоянно спрашивает когда мне купите такую пижаму! Очень ждём !на рост 139 взяли 140, думаю можно было бы и 150
27 января 2024
Достоинства
Сохнет быстро
Класс!!!!! Шикарно смотрится!!!!
Ксения З.
18 января 2024
Достоинства
Качество
Красивая,очень удобная пижама.Замечательный комплект!🤩