Качество пошива отличное!!! Обработка швов великолепная,давно я не встречала такого качества. Хлопковый трикотаж очень хорошего качества,гладкий,приятный на ощупь.
Недостатки
НЕТ
Внуку на рост 90 см слегка длиновата, но я так и хотела,чтобы было с запасом. Покупкой очень довольна!
Высокое качество, красивые расцветки и принты, манжеты на рукавах и штанишках
Недостатки
отшиваются только до 140 размера(((
Я просто в восторге от пижам этой фирмы. Качество пошива и самой ткани на высоте! Ни растягивается, ни вытягивается, ни линяет...сколько стирок переносится и выглядят как новые. И расцветки и принты сплошное удовольствие. Мои девчонки от пижамок тоже в восторге полном! Большое спасибо производителю❤ Очень жаль, что только до 140 размера отшиваются.
Очень уютная, мягкая, плотная, красивая пижама. После стирки не села, не растянулась, не потеряла яркости, рисунок в идеальном состоянии. Прекрасная посадка - пижама не сковывает движения, при этом не болтается слишком свободно.
Недостатки
Нет.
От души рекомендую к покупке! Буду заказывать в других дизайнах у этого производителя.
Качество на высоте, в размер, швы ровные, обработаны, трикотаж плотный. Приятный на ощупь, не растягивается, после стирки как новая. Форму не меняет, идеально. Не линяет
Недостатки
Их нет, возможно на лето будет жарковато, но если в доме поддерживается температурный режим 22-24 градуса. То спать круглый год
Купили 2,и в подарок тоже брали племяннице. Все довольны как слон. Рекомендую!!!
Прекрасная вещь. Очень плотный трикотаж, давно такого не встречала. Очень мягкая, нежная. Подошла даже для стройного ребёнка, не висит мешком. Милый принт. Адекватная цена.
Пижама отличного качества, ткань мягкая, швы ровные. На ребёнка ростом 90 см размер 98 сел хорошо за счет манжетов на рукавах и штанинах, есть небольшой запас.
Заказывала для дочки два разных пижамы и обе прекрасно сидят. Красивые, нежные цвета и безупречное качество пошива. Дочь в восторге! Спасибо вам!
Размер 128 для 7-летней девочки подошла идеально👍
Отзывы о товаре 171 Пижама Рикотрикотаж