Одежда
Rommel
Пижама Rommel
100 % Хлопок
Размер на модели
Параметры модели на фото (ОГ-ОТ-ОБ)
84-60-91
Показать сначала:
дате
оценке
Вера Б.
Цвет товара: желтый бархат, Название цвета: желтый бархат, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Соответствует
Очень хорошая пижама👍Качественно пошита, мягкая, удобная
Виктория В.
Цвет товара: серебристый туман, Название цвета: серебристый туман, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Рекомендую. Хорошее качество
Альфинур С.
Цвет товара: розовое облако, Название цвета: розовое облако, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Качество хорошое ребёнок рад.Размер соответствует..рекомендую.
Галина Г.
Цвет товара: желто-оранжевый, Название цвета: желто-оранжевый, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Пижама понравилась, посмотрим в эксплуатации
Цвет товара: светло-желтый, Название цвета: светло-желтый, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Супер!
Ирина Р.
Цвет товара: ванильно-бежевый, Название цвета: ванильно-бежевый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
отличная пижамка..тоненькая..внучке понравилась
Людмила М.
Цвет товара: черно-коричневый, Название цвета: черно-коричневый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Купила дочке пижамку, ещё не мерили. Пижама хорошая, ткань приятная, швы не торчат, посторонних запахов нет, размер соответствует. Рекомендую!
Вера К.
Цвет товара: лимонно-желтый, Название цвета: лимонно-желтый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Пижама красивая, но шорты растянулись
Цвет товара: розовое облако, Название цвета: розовое облако, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Очень понравилась внучке.
Алена Т.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Соответствует
Пижамка хорошая, качественная, милый яркий рисунок, без синтетики в составе
Цвет товара: красный-белый, Название цвета: красный, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
очень нежненькая. чуть не расчитала с размером ,но забрала очень понравилась
Цвет товара: красно-розовый меланж, Название цвета: красно-розовый меланж, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
материал очень тонкий
Инга Ш.
Цвет товара: серебристый туман, Название цвета: серебристый туман, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Соответствует
Достоинства
Отличный трикотаж, аккуратные швы.
Красивая пижама. Укороченный верх (47 см), так сейчас это модно. Длина брюк от резинки по внешнему шву 90 см. Рекомендую модницам. Спасибо.
Ирина Г.
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Отличная качественная пижама.Купила 2 одинаковые пижамы разных размеров для внучки и внука.Отличный подарок.
Ирина Г.
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Хорошая пижама для внука,думаю ему она понравится.
Кристина Л.
Цвет товара: розовый жемчуг, Название цвета: розовый жемчуг, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Соответствует
Достоинства
Пижама супер дочь в восторге
Ирина З.
Цвет товара: розовато-серый, Название цвета: розовато-серый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Симпатичная. Натуральный хлопок- телу приятно.
Екатерина Х.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Отличная пижама, уже не первый раз берём в различных расцветках
Елена И.
Хорошая пижама, размер соответсвует
Дмитрий С.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Соответствует
Достоинства
Качество
Недостатки
Хорошая пижама, яркая и удобная.
Николай К.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
доча довольна))
Дмитрий Б.
Цвет товара: черный каменный, Название цвета: черный каменный, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
пижама ребёнку нравиться. Спасибо продавцу. Будем заказывать ещё.
Оксана Я.
Цвет товара: желто-оранжевый, Название цвета: желто-оранжевый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Купила в подарок на день рождение .
Владислав П.
Соответствует
Хорошего качества пижама,швы ровные,все как заявлено,шумного длинные штаны,но не критично.Рекомендую
Наталья Д.
Цвет товара: желто-оранжевый, Название цвета: желто-оранжевый, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
всё подошло идеально, ткань приятная к телу, ребёнку очень понравилось, швы ровные. Рекомендую
Ирина А.
Цвет товара: розовое облако, Название цвета: розовое облако, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Лчень милая пижамка. Ребёнок доволен
Светлана Е.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
качество трикотажа не стоит этих денег
Наталья Т.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
очень красивая расцветка, очень рекомендую
Гульназ С.
не очень
Алеся П.
Соответствует
Хорошая пижама.Трикотаж плотный,хорошего качества.Цвета яркие,посмотрим как поведет себя после стирки.Пока все нравиться.
Дальше
Отзывы о товаре 6626 Пижама Rommel