Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
10 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый мышонок в кружке, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличный заказала еще
Ирина Л.
10 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовые листья пальмы, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Супер
10 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: зайчик моряк темно-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
пришла вообще с другим рисунком с мышкой,оставила всеравно качество хорошее,будьте внтмательнее при упаковке!
Татьяна Р.
9 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовые листья пальмы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличная пижама, ткань натуральная
Алла А.
9 декабря 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: кролик темно-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хороший качественный костюмчик, очень понравился, в размер 👍
Дмитрий П.
9 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Одуванчик зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
взяла еще,очень понравилась пижамка.
Кристина К.
9 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Одуванчик зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
подошла пижама соответствует размеру идеально села на меня
Татьяна М.
9 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Багс банни серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
нормалнл
ю
юлия м.
9 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: Звездочки на темно-синем, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
хорошего качества беру не первый комплект
Ш
Шахане П.
9 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый-черный, Название цвета: good morning фиолетовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Отличная пижама за такую цену! Немного есть запах, но думаю, после первой стирки, пройдёт.
Нина К.
9 декабря 2024
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: passion изумрудный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
очень классный костюмчик
9 декабря 2024
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: париж голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
Пижама не плохая, но не подошёл размер. Буду делать возврат.
Елена Ф.
9 декабря 2024
Цвет товара: темно-серый меланж, Название цвета: 2 кошки темно-серый меланж, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Галина М.
9 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Багс банни серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Ирина П.
9 декабря 2024
Цвет товара: коричневый-розовый, Название цвета: Одуванчик розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 48
все хорошо и цвет, и фасон, и размер
9 декабря 2024
Цвет товара: красный-серый меланж, Название цвета: Новогодний спящий мишка, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Пижама понравилась, идёт в размер. Рекомендую
Ирина П.
9 декабря 2024
Цвет товара: темно-серый меланж, Название цвета: перья темно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошая пижама, в размер
Елена Ф.
9 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: Звездочки на темно-синем, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Пижамка-супер! Расцветка, качество,пошив, размер в размер! Очень довольна, спасибо!
о
ольга с.
9 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: зайчик в красной бандане, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Взяла на подарок. Ткань приятная.
9 декабря 2024
Цвет товара: коричневый-розовый, Название цвета: Одуванчик розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 48
Соответствует
Заказ пришёл быстро качество хорошее, рекомендую к покупке.
Татьяна М.
Хорошая пижамка
Нина Б.
9 декабря 2024
Цвет товара: серый меланж-зеленый, Название цвета: девушка в зеленом, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
все супер,отлично ,и качество что надо после стирки не линяет и не растягивается и не садится. К покупке рекомендую однозначно.
Мария И.
9 декабря 2024
Цвет товара: темно-серый меланж, Название цвета: 2 кошки темно-серый меланж, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Приятная к телу, качество отличное
Надежда И.
9 декабря 2024
Цвет товара: серый-красный, Название цвета: Девушка в шляпе, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хлопок, очень классный костюмчик, если есть животик - рекомендую брать побольше размер, т. к. штаны узковаты в талии
Елена Ж.
9 декабря 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Сова бордовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
Пижама хорошая, до этого взяла 52р сделала возврат, и следом перезаказала на 50, никакой разницы не увидела все равно оказалась большой, так что имейте ввиду по размеру большемерит.
Наталия Ш.
9 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Девушка в шапке красный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошее впечатление от товара. Всё подошло. Рекомендую.
Людмила У.
9 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: red in lady, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
костюм хороший. только много торчащих ниток. трикотаж тонковат. но за такие деньги. пойдёт. спасибо продавцу и работникам озон
Юлия Т.
В размер
8 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: Звездочки на темно-синем, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень красивая пижама. Качественный хлопок. Купила себе и на подарок маме.
Надежда Д.
изменен 8 декабря 2024
Хороший костюм. надо было мне 48 взять, с размером ошиблась, но все нормально. Идет в размер.
В начало
Дальше