Одежда
Пижама ROOX
+343
Маргарита Г.
25 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: Звездочки на темно-синем, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хорошая, подошла на 56 размер
Наталья Г.
25 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Багс банни серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
брала на подарок. ткань приятная,спать самое то
Оксана С.
25 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Багс банни серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
товар соответствует
Ирина Б.
25 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовые листья пальмы, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Замечательная пижама, за такие деньги. Размер соответствует, футболка прикрывает попу, мой рост 168. Очень довольна. Спасибо.
Галина А.
25 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый-черный, Название цвета: good morning фиолетовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Прекрасно. Рекомендую.
Денис Г.
25 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: зайчик в красной бандане, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
💯💯💯👍👍👍Спасибо продавцу
Ольга А.
25 декабря 2024
Цвет товара: коричневый-розовый, Название цвета: Одуванчик розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 48
ок
Галина П.
100% хб, отличный костюмчик, хорошая плотная ткань, дополню после стирки
25 декабря 2024
Цвет товара: пудровый-бордовый, Название цвета: Мишка тедди, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
все очень прилично- качество пошива, упаковка, цвет.
25 декабря 2024
Цвет товара: серый-красный, Название цвета: Девушка в шляпе, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Брала пижаму на 52 размер. Село хорошо, немного свободно, но во время стирки подсядет. Материал приятный.
т
татьяна к.
25 декабря 2024
Цвет товара: коричневый-розовый, Название цвета: Одуванчик розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 48
Маме подошла понравилась.
Айсылу
25 декабря 2024
Цвет товара: коричневый-розовый, Название цвета: Одуванчик розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 48
спасибо продавцу, качество отличное
25 декабря 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Сова бордовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Приятный, плотный трикотаж. на мои широкие бедра штаны сели очень плотно, надеюсь не сядут после стирки.
Татьяна И
25 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: Звездочки на темно-синем, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Большемерит
товар отличный .Но недовальна тем что на пижаме нет маркировки и она больше чем я заказывала .Хотя на упаковке
Ильнур Х.
25 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: попкорн и лимонад, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Плотный хлопок. Рисунок яркий. После стирки посмотрим.
Галина Б.
25 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый мышонок в кружке, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
пижама очень понравилась. Размер совпадает
25 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: red in lady, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
взяла на подарок,рисунок чёткий
25 декабря 2024
Цвет товара: синий-розовый, Название цвета: цветы в лейке, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
взяла в подарок на нг качество хорошее,рисунок чёткий
25 декабря 2024
взяла в подарок на новый год,качество хорошее, цвет хороший рисунок чёткий
Людмила Д.
Соответствует ожиданиям.
25 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Сова и кофе, Российский размер: 54, Размер производителя: 48
отличный домашний костюмчик. после стирки не полинял и не деформировался
Ирина Н.
25 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: Мишка SLEEP, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличная пижама,очень приятная к телу,рекомендую
25 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Девушка в шапке красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Пижама новогодняя понравилась дочери, яркого цвета, хорошего качества
25 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Девушка в шапке красный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Пижама соответствует размеру, яркого цвета, хорошего качества. Пришла быстро!
г
галина К.
25 декабря 2024
очень понравилась, спасибо вам за отличный товар. с наступающим Новым годом.
Юля В.
👍👍👍
Лидия Б.
25 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Одуванчик зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
брала на подарок, понравился
Лариса З.
25 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Lady boss черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
спасибо продавцу товар соответствует описанию понравился
Валентина Т.
изменен 25 декабря 2024
Цвет товара: серый меланж-зеленый, Название цвета: девушка в зеленом, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Пижама хорошая но снимаю звезду за брак на плечевой шве на рукаве дырочка ! Можно было конечно и самой зашить но трикотаж очень тонкий и думаю что после стирки дырочка может превратиться в дырку! Перезакажу! Пожалуйста не пришлите мне вновь брак!
24 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: red in lady, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
качество хорошее, соответствует размеру, приятный к телу
Отзывы о товаре 7098 Пижама ROOX