Одежда
Вопросы
Пижама с шортами для девочек Одежда для сна и отдыха
+41
Мария М.
Цвет товара: бежево-розовый, Название цвета: розовый, бежевый, Российский размер: 38, Размер производителя: L
Соответствует
Дочке очень понравилась, мягкая приятная ткань, носит с удовольствием. Взяли на размер больше, но сидит отлично, хватит на долго.
Ольга Д.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 38, Размер производителя: L
дочке понравился,супер 👍
Ольга П.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, молочный, салатовый, Российский размер: 40, Размер производителя: XL
мягкая, приятная к телу
Наталья Т.
нравится
Милана Ж.
хорошая свободная
Любовь Е.
Понравилась мне,но оценит внучка, это подарок.
1 комментарий
Цвет товара: бежево-розовый, Название цвета: розовый, бежевый, Российский размер: 36, Размер производителя: М
впечатляет правда ткань не натуральная
Виктория С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: коричневый, бежевый, черный, Российский размер: 40, Размер производителя: ХL
Мягкая и комфортная
Виктория С.
Мягкие и удобные
Ирина Б.
доче очень понравилась, красивая, свободная. но за такие деньги синтетика, я бы не взяла, но доча уговорила...
н
нина о.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: коричневый, бежевый, черный, Российский размер: 36, Размер производителя: М
Брала в подарок девочке,прыгала от радости,не хотела снимать,смотрится классно,качество очень хорошее,рекомендую
Владислав Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, молочный, салатовый, Российский размер: 38, Размер производителя: L
Ребенку очень понравилось. Качество хорошее.
Владислав Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: коричневый, бежевый, черный, Российский размер: 38, Размер производителя: L
Ребенку очень понравилось. Качество хорошее.
Демьян М.
Покупал девушке, очень приятное качество, понравилось
Диана К.
Хорошее качество, пижама очень красивая и удобная!
Бэлигма Д.
ребёнок очень рада, ей большевата, но дома носит каждый день
материал тонкий, просвечивает.
Алла Л.
внучка очень довольна)
Ангелина О.
Соответствует
всё хорошо, мне понравилось.
просто приятно удобная пижама
Мария А.
Приятная, мягкая ткань. размер 38 ( на мой 52 тоже налез, в обтяг) мы довольны
Евгения Ш.
дочке нравится
1 комментарий
Цвет товара: бежево-розовый, Название цвета: розовый, бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: ХL
В ткань не очень удобно сидит на тела а так вполне себе не плохо особенно за такие деньги спасибо продавцу)))❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, молочный, салатовый, Российский размер: 36, Размер производителя: М
Пижама хорошая мягонькая.Доча в восторге
1 комментарий
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 146-152, Размер производителя: L
внучке понравилось, мягкая качество отличное
Елена Ш.
много синтетики в составе. но дочке понравилась
1 комментарий
пошив качественный, ткань приятная.
1 комментарий
Пижамка не плохая, но синтетическая
Дима Ц.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 40, Размер производителя: ХL
Дочка довольна
Лидия П.
качество хорошее, швы ровные, соответствует размеру, ребёнок даволен
Отзывы о товаре 921 Пижама с шортами для девочек Одежда для сна и отдыха