Неплохой, всё соответствует описанию. Размер подошёл. На 52 можно было 54 взять , если посвободнее нужно.
Швы не обработаны внутри в нескольких местах.
Хорошая пижама, а, скорее, домашний костюм. Хлопковая вискоза, слегка шелковистая, средней плотности плетения нитей, не марлевка. Кто-то пишет кривых швах, а мне пришло аккуратно сшитое изделие. Спасибо!
Пижама ничем не отличается от комплекта в котором можно ходить по улице. Летом будет изумительно. Сшита аккуратно, материал тактильно приятный, расцветка приятная. Брала побольше, чтобы не облегала, так и получилось. Обновкой довольна
Размер 50 взяла с учетом усадки. Сели и брюки, и верх хорошо. Ткань приятная, яркий рисунок. Все как на фото в рекламе. Но качество пошива просто ужас. Рукава разной длины(на фото это видно), дырка на рукаве. Подгибка низа рубашки - даже не потрудились край ткани спрятать, прям так застрочили. Придётся все распороть и перешить. Вернуть бы, да поздно... Читать полностью
Комплект одежды не плохой
Приятен к телу и не маркий
ведь куплен он со всей душой
и стал отличным мне подарком
Комфортно в нем себя я ощущаю
и в интерьере дома в нём порхаю.
Очень приятная и качественная ткань, Пижама практически не ощущается на теле. Сначала на размер XL заказала 54, но учитывая комментарии продавца о том, что после стирки изделие может сесть на один размер, перезаказала 58 для наибольшего комфорта
Отзывы о товаре 24 Пижама SABO TEXTILE