Очень мягкая и теплая.
Постоянно мерзну, стала для меня спасением.
Наверное было бы здорово добавить карманы на штанах, на кофте не самое удобное решение, но в принципе отлично!
Мне пижама зашла, на свой 48 забрала 44-46р очень тёплая, комфортная,нигде не придавливает ткань,да есть небольшие нюансы в виде одного уха , тугой резинки в поясе,но в целом я довольна, как одела её, снимать больше не хочется
отличается от товара представленного в карточке продавца. На штанах узкая резинка, кофта вообще ужасная, рукава узенькие, пошита криво. Не знаю, может нам такой попался. В общем сделали возврат, продавец быстро всё оформил и сразу вернул деньги, за что спасибо. И ещё, на пижаме ткань приятная.
Размер в размер. Крутая и милая пижамка. Вышла в ней к подъезду проверить работу домофона - девушка по соседству тоже такую захотела😀 спросила где купила)
Пижамка очень теплая. Работаю на удаленке и по утру холодно, так что надеваю ее, так сказать моя рабочая форма😀
Взяла дочке в положении, она очень миниатюрная, в 32 недели беременности нам спокойно подошел 44 размер и еще есть место😁
Очень симпатичная, мягкая, плюшевая пижамка🥰
Очень хороший костюмчик, мягкий, прям плюшевый-плюшевый; очень удобный и симпатичный, ношу 44-й размер, но брала на два размера больше, чтобы было оверсайз, люблю когда просторно🥰
Отзывы о товаре 1521 Пижама SAIMEIQI