Одежда
Одежда для беременных
Домашняя одежда
Sapfir
Пижама Sapfir Для беременных
Товар не доставляется в ваш город
Не доставляется в ваш регион
Кулирная гладь
Пижама Sapfir Для беременных
+35
Анна Д.
2 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Чернильный сердца, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Нахожусь на 8месяце, в жару спать просто супер!
2 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый куклы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Отличная пижама нигде не давит. Рекомендую
Маргарита Д.
30 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Роз.темн.син, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Легкая и удобная. Самое то во время беременности
Анна Ф.
29 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Чернильный сердца, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
Яркая пижамка, удобные лямочки и резинка на майке, только шортики немного маловатые сшили. Животик выпадает. Немного маломерит. Попробуйте сами.
29 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовая газета, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Очень приятная пижамка. Качество на высоте, цена смешная
Евгения Д.
28 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Котики, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Очень крутой костюмчик лёгкий удобный
Елена А.
27 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Котики, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Отличная пижама, качество хорошее, заказала уже вторую, очень понравилась)
Екатерина К.
24 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Чернильный сердца, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличная пижама, очень удобная
Владимир Л.
23 июня 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Вискоза цветы, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Жене очень понравился.Комфортный в ношении для беременных.Качество ткани очень хорошее,после стирки цвет и качество не поменялись
Анастасия Ч.
23 июня 2024
Очень приятная к телу,шорты низкие под животом,5 из 5)
Людмила К.
23 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый газета, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Просто космос. Ткань, как раз на лето. Супер
22 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Венеция, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хорошенький комплект. Заказала для доченьки в положении. Ей пижамка понравилась,взяла ее в роддом.
Анна С.
22 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Кокосы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Супер набор)
Ландыш С.
22 июня 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Коровки, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Пижама легкая, красивая) но ткань не очень…
Юлия С.
21 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Джинс кролики, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Удобная пижама для беременных
Ольга П.
21 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Buum, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Короче купила я себе эту пижаму. В примере норм было. А сейчас час походила и на груди постоянно забирается ( на более маленькую грудь). Отдала подруге(((
Лада Б.
21 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый газета, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Советую
Евгения Т.
изменен 5 октября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовая газета, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Пижамой довольна.Сначала показалось шорты смотрятся как трусы,но когда одела, всё хорошо.Ходила до родов и после родов хожу.
Мария В.
19 июня 2024
Цвет товара: белый-синий-коричневый, Название цвета: Кокосики, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Не держится под грудью
Розалия В.
19 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Сердечки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Качество как в описании. Мягкая и приятная! Советую
Елена О.
18 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Беж.темн.син, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Отличная пижама, советую
Светлана П.
18 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Абстракция, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличная пижама, спасибо продавцу и озон
17 июня 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: Девочки, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Маме понравилась
Светлана Ю.
17 июня 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Коровки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Удобная,качественная,размеру соответствует. Рекомендую.
Алеся С.
17 июня 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: Девочки, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошая пижама, на живот не давит
Солда М.
Соответствует
Качество супер 👍 нашу дома с удовольствием
Юлия Ц.
15 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Венеция, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Пижама просто прекрасная!
Зухра Г.
15 июня 2024
Хб , нигде ничего не давит, дыщащий материал. Очень понравилось . Заказала ещё . Рекомендую однозначно ! 👌
Ксения С.
15 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Кокосы, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Приятный материал, удобная резинка у шортов. Но к 7 месяцу уже стали туговаты (
14 июня 2024
Соответствует
Качество шикарное и очень удобное,что хорошо эту пижаму можно носить и после беременности,а так же удобно кормить малыша
В начало
Отзывы о товаре 620 Пижама Sapfir Для беременных