3. Домашняя одежда

Пижама

Отзывы о товаре 283 Пижама SAY MY NAME

Оксана С.
18 декабря 2024
Длина Рукавов и штанины на 2 метровую модель))) ношу размер 42-44/ купила S, все в размер кроме длины, надо ушивать, причем сильно. Качество норм, ничего не торчит, выглядит хорошо 👌 .
Анастасия Б.
14 декабря 2024
Как на фото. Действительно очень длинные штаны и рукава. Постирала и ткань усела. Сложно что-то найти на высокий рост, но этот комплект меня порадовал.
Анастасия С.
изменен 14 декабря 2024
Разочарование в качестве пошива. Нитки торчат снаружи, зажеванные и распускающиеся нитки изнутри. Лейблик на брюках криво пришит. Давно присмотрела эту пижаму, мне она выделяется из всего многообразия , нравится цвет, как села, комфортная и приятная к телу, поэтому оставила. Постирала вручную, при низкой температуры, усадку не очень сильно дала, длинна...  Читать полностью
Анна З.
14 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Классная пижамка, выбрала другую модель
13 декабря 2024
Оченьхороший костюм. Сел отлично! Рекомендую. Приятная ткань
Наталья Г.
13 декабря 2024
Понравился, но не угадала с размером, перезаказала на размер больше)
Анна Ш.
8 декабря 2024
Просто невероятно. Оставила как вариант домашней одежды. За такую стоимость супер качество. Из достоинств: натуральность материала (это не стеклянный полиэстер), фасон красивый, цвет, комфорт. Муж тоже оценил. Можно ещё такую в др вариантах цвета)
Белоусина
8 декабря 2024
ткань приятная Лежит но НГ и померить времени нет Но на вид швы аккуратные, расцветка интересная (не совсем леопард вблизи) Как крой сядет пока не знаю, но ничего не предвещает так сказать.
Лариса М.
7 декабря 2024
7 декабря 2024
Кристина В.
4 декабря 2024
Хороший костюм, качество и модель👍🏻
2 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличная пижама. Всё как на картинке. Размер соответствует размерной сетке продавца (обычно ношу "М" и здесь она мне подошла). Ткань очень приятная. По ощущениям похожа на смесь вискозы и хлопка. ! После стрики даëт усадку! Поэтому, если длинная, не подшивайте сразу. Сначала постирайте.
Покупатель
Соответствие размеру:Соответствует
Не понимаю восторженных отзывов , на которые я и купилась. Да , ткань приятная к телу , но пошив ужасный , одни нитки, она просто расползается. Прошито криво , по пять раз на одном и том же месте. Я думаю через две стирки ей просто придет конец , очень разочарована покупкой , не рекомендую (
Наталья Ж.
Пижама прикольная,на костюм похожа, спасибо
Екатерина Г.
Елена Т.
Соответствие размеру:Соответствует
На рост 166 , размер 44, взяла М , после деликатной стирки в холодной воде длина брюк стала как надо!) Подсели см на 10. Рекомендую первый раз стирать только в холодной воде. Ткань невероятно приятная к телу, как теплый шелк, красиво колышется при носке. Спать в ней также комфортно. Спасибо производителю. Пожелания сделать и другие расцветки)
Ольга Л.
Комфортная пижама, размер соответствует . Покупкой довольна . Рекомендую
Екатерина В.
изменен 18 ноября 2024
приятная ткань после первой стирки катышек нет
Кирина А.
изменен 7 ноября 2024
качество хорошее цвет тоже. а дальше билеберда. рост большимерит, даже после стирки. ширина маломерят, ещё до стирки. носить буду, заказывать больше--- нет. цвет на модели серее серого, получила с коричневым. а ещё пахло дезодорантом и потом чужим, как будто, кто то не только мерил, но и носил.
Милана С.
пижама замечательная,но на рост 168 см была длинная,я подогнула,а потом простирала,в этом была ошибка,ткань дала усадку. хорошо не обрезала длину. итог,сначала постирать,а потом регулировать длину
Яна Л.
Соответствие размеру:Большемерит
Приятная к телу пижама!
Софья Ф.
Соответствие размеру:Соответствует
Обалденная. Хлопковая . Боже как в ней хорошо !
Елена Г.
Лёгкая удобная пижама
Анна Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличная пижама. Единственное при стирке немного села в первый раз.
Лойя Д.
Пижама понравилась, ткань приятная, пошив нормальный. Рекомендую
28 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Мягкая ткань, красивая расцветка
Недостатки
Пижама очень удачная, выглядит красиво, мягкая, дышашая - в ней не потеешь, комфортно спать! Брюки и рукава после певрой стирки в холодной воде немного усели - и все стало по размеру - действительно, как и указано в описании не спешите укорачивать! Пижама не линяет, не окрашивает постель ( есть и такой опыт с шелоквыми...  Читать полностью
Надежда А.
24 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Материал приятный телу, не линяет, не выгорает. Ношу как домашний костюм
Рахмат Х.
23 сентября 2024