Одежда
Вопросы
Пижама Sebo
Ерулаева Татьяна
18 декабря 2024
Цвет товара: серый-бело-серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Пижама супер, размер подошёл, после стирки без изменений, не села, не вытянулась. Рекомендую.
Наталья З.
18 декабря 2024
Цвет товара: серый-бело-серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Пижама приятная телу, мне понравилась, спасибо!
Анна Р.
14 декабря 2024
Цвет товара: серый-бело-серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличная пижама. качество материала и пошива отличное. 100% хлопок. размеру соответствует. рекомендую к покупке.
Елена Ф.
14 декабря 2024
До стирки, понравилась. После стирки, тряпочка какая-то,низ майки перекосило.Этих денег не стоит.
Любовь Ш.
Тонкая ткань. Не надолго хватит
Людмила Б.
11 декабря 2024
люблю этого производителя. но пижамы без апликаций лучше
Нина Т.
1 декабря 2024
классная пижама
Таскира Г.
1 декабря 2024
Цвет товара: серовато-розовый, Название цвета: серо-розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
очень понравился. Размер подошёл, качество материала отличное. Рекомендую
Ирина Ш.
30 ноября 2024
отличное качество, размер подошёл. удобно и практично
понравилась пижама, рекомендую. Спасибо продавцу и Озону!
Ирина Ч.
Цвет товара: серый-бело-серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
рекомендую всём, заказала 3 штуки разной расцветки, фабричное качество, ровные строчки, хорошо обработанные швы, я довольна!
Наталья И.
Соответствует
После первой стирки потерял цвет аппликации
Вера Ш.
Цвет товара: серовато-розовый, Название цвета: серо-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Славная пижама! По размеру подошла, ткань приятная к телу. Вечером получила заказ, ночью уже в ней спала. Понравилось!
Ольга И.
Соответствует
супер, удобная, классная, сплю с удовольствием
Ирина Д.
Цвет товара: серовато-розовый, Название цвета: серо-розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличная пижама, хлопок
Анна П.
Цвет товара: серый-бело-серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Рекомендую, правдо вместо бридж шорты но я всё равно довольна
Цвет товара: серовато-розовый, Название цвета: серо-розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Мягкая, нежная ткань, отличного качества. Аккуратно пошита. Рекомендую
Олег П.
размер не подошёл
Галина Г.
Соответствует
отличная пижамка рекомендую к покупке
Татьяна Ф.
Пижама как пижама. На 48 р-р заказала 50, свободно. Хлопок, к телу приятно. Цвет соответствует.
Соответствует
Достоинства
Приятная телу ткань. Не линяет
Татьяна Т.
понравилась
28 сентября 2024
Соответствует
Пошив неплохой, тонкий трикотаж, но для 48 р майка большевата, штаны нормально.
Елена И.
26 сентября 2024
Симпатично. Дочери понравилась.
Катя В.
26 сентября 2024
👍
24 сентября 2024
Соответствует
Хорошая пижама. Материал приятный к телу.
Валентина Ж.
24 сентября 2024
Хорошее качество, вообщем мне понравилось.
23 сентября 2024
Получила,на вид хорошая, посмотрим после стирки.
23 сентября 2024
Отличный комплект, размер подошёл
Валентина П.
21 сентября 2024
Соответствует
Упаковка отлично. Все хорошо.
Отзывы о товаре 256 Пижама Sebo