Одежда
Одежда больших размеров
Домашняя одежда
Sebo
Пижама Sebo
Не доставляется в ваш регион
хлопок 100%
Показать сначала:
дате
оценке
Нэля В.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: бирюзовый с черным, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошая пижама.Все понравилось.
Валентина Х.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Качество понравилось,размер подошел
Татьяна И.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: бирюзовый с черным, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
костюм понравился
Анна В.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
пижама классная
Галина Ш.
садится на размер
Лариса П.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: бирюзовый с черным, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошая пижама, цвет насыщенный! Материал мягкий, приятный к телу. Думаю, подойдёт даже, как домашний костюм. Рекомендую!
Оксана
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
тоненькая, из натуральной ткани, футболка больше чем брюки
Светлана Ш.
Костюм очень хороший.В размер.
Тихова С.
Пижама удобная, приятная телу.
Лариса П.
Получила пижаму, качество ткани не плохое. Размер не маломерит, по фигуре на рост 156 нормально. Дома можно носить, как домашнюю одежду.
Тедеева Софья
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хороший
Игорь Ж.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
прикольная.
Зинаида С.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: бирюзовый с черным, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Красивый и качественный костюм
изменен 15 ноября 2024
👍
Анастасия Г.
Внучке очень понравилось качество хорошее рекомендую
Полина В.
Соответствует
Приятная на ощупь. Картинка после первой стирки свое качество не потеряла. Большой плюс (для меня) наличие карманов.
Ольга Н.
прекрасный костюмчик
Лариса В.
пижамой довольна и качество и размер всё норм
Ирина О.
очень хорошая пижама ,приятная к телу и качественно пошита
Елена
Соответствует
За эту цену очень даже неплохо.
очень понравился. размеру соответствует
A
Alexander K.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отлично! Супруга довольна, мне нравится: и товар и супруга.
Надия С.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: бирюзовый с черным, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маломерит
маломерка
Светлана Р.
не советую материал плохого качества
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: бирюзовый с черным, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Качество хорошее размер как заказывала, по цене тоже норм.для дома оптимально.
Пижамка хорошая. На свой 46 р. заказала 48 р. Всё подошло, свободненько.
Чубарова Ольга Владимировна
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
супер
Елена Н.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
супер
Оксана Ч.