хлопок, качественный пошив и хорошая обработка швов
Недостатки
ну, не совсем плотный хлопок, но это мои личные предпочтения
об-99;от-77;ог-92 ; окорочок в месте, откуда он растет-59 см;рост-166 подошел размер 50 . Достаточно свободно и комфортно, рост - закрывает пятки. Может, в плечах на 1-2 см шире, но это не бросается и никак не влияет на комфорт.
Можно вполне... Читать полностью
хорошая пижама , в размер , если хотите посвободнее то надо брать на размер больше , приятный хлопок , очень понравился. на рост 164 взяла 44 размер , идеально . спасибо продавцу за быструю доставку и качественный товар
Пижама маломерит на 2 размера точно, на размер 48 купили 52, ткань тянется немного, соответствует фото. Подойдёт на рост 164-165. Фото приложить не могу, так как на подарок взято. Пижамка просто 💣. Спасибо 🌹
Очень довольна пижамой. Немного маломерит, в остальном выше всяких похвал. Слегка тянется материал, и это очень комфортно. Рекомендую. Советую брать на 2 размера больше,если любите свободу прилегания
К сожалению, ткань сыпется во всю ворсой - становится заметно уже после первой стирки, а вернуть уже нельзя. Придется или выбрасывать, или хранить отдельно и мучиться. Сам комплект удобный и мягкий, но эта ткань...
Отзывы о товаре 1583 Пижама Senera Пижамы