Пижама мягкая, натуральный хлопок! Расцветка очень понравилась, насыщенный цвет! Но есть одно небольшое замечание: маломерит пижамка прям на пару размеров... Я на свой 44 взяла 46, чтобы была посвободнее, но в итоге села размер в размер! Но ничего, я брала, чтобы носить дома как костюм домашний, и так как ткань лёгкая, в принципе можно и так ходить))... Читать полностью
очень понравилась пижама, качество и фасон отличные, все аккуратно, все швы ровные, после стирки цвет не изменился, пижама не села. единственный минус для меня, большой рост, у меня 1,64, брюки пришлось подшивать.
Пижама-супер. Ткань очень приятная, хлопок 100 %, на мой 48-50 взяла 50 и очень хорошо села. Не большая и не висит. Телу супер комфортно, ткань дышит. Брала её для дома, спать в ней будет жарковато, в квартире очень тепло. Берите, так же ориентировалась на отзывы и не прогадала. Мои параметры 160 рост, 100-82-100.
покупаю уже вторую пижаму... и я в восторге очень-очень нравятся, сшита качественно, материал- хлопок не тонкий. на свой 46 р. беру 50,люблю когда по свободнее.. Спасибо огромное продавцу 😘
Хорошая хлопчатобумажная пижама. К сожалению в моей пижаме есть небольшой брак. Один из карманов шорт пристрочен к поясу. Конечно это всё решаемо и звезду снимать не буду. Но про пристроченный карман уже и ранее писала покупательница. Товар доставлен в срок.
это уже вторая моя пижама от этого продавца -они великолепны . ткань отличная, удобно спать, не протирается, остаётся в хорошем состоянии даже спустя множество стирок и постоянной носки👍
Отзывы о товаре 7150 Пижама SWEET WOMEN Домашняя Уцененный товар