3. Одежда больших размеров
  5. «Ton v Ton»
Пижама «Ton v Ton»

хлопок 100%
Размер на модели

Отзывы о товаре 4967 Пижама «Ton v Ton»

Нурия Е.
Брюки пришли 50ый размер, вместо 48, а Майка вообще 54 размера. Из -за этого сняла 2 звезды. Качество нормальное. Цвет брюк немного не соответствует, не такой сочный цвет, как на картине.
Надежда И.
Пижама классная - красивая, удобная. Но, к сожалению, штаны закрасились после первой же стирки. И салфетки от окрашивания не спасли.
Сергей Т.
У
Улжан Б.
Нина К.
можно носить дома. а летом как легкий наряд.качество хорошее.яркая красивая вещь
ну типа понравился на день рождения подарок
Ольга
Гюзелия В.
Наталия З.
Теньгушева Анна
Пижама маломерная. 48 размер по брюкам вообще 44 российский для бедер не больше 92 см. Верх по груди 100 см. Длина штанов 96 см. Это для роста до 170 . Для высоких женщин как я от 175 она будет короткой по длине штанов. Качество так себе. Хватит стирки на три, не больше. На изделия отсутствует этикетка по уходу за тканью. Сверху криво пришитая лейба...  Читать полностью
Достоинства
Костюм огонь, можно и в жару на улицу
Купила дочке, брюки нормальные ,а футболка мала, она мне поздно сказала,что мала ,а брюки уже носит, я бы поменяла. Низ не соответствует верху
Татьяна Б.
очень короткие брюки. на мой 1 от щиколотки 64 болтаются на 1,4 ладони
Анна З.
Пижама забавная. Материал натуральное ХБ. Очень приятная к телу. Ношу дома как домашний костюм. Кофточка радует глаз ярким цветом, штаны не такие яркие как на фото, но это даже хорошо. Пошит хорошо. При стирке 40 градусов не линяет.
Алимова И.
отличный костюм для дома ,размер соответствует, спасибо продавцу,пришло в срок
Олеся С.
Елена О.
Ирина Б.
изменен 24 октября 2024
Заказ пришел во время качество хорошее , цвет яркий насыщенный , ношу 54-56 поэтому заказала 54 (а вдруг хорошо сядет) ,но оказалось приталенно отдала дочери ей очень свободный (рпзмер46-48 носит) ткань приятная на ощупь , буду себе заказывать что бы было свободно , в общем заказом довольна несмотря на ошибку в размере.
Альбина С.
На 46 штаны короткие, резинки тугие, аж врезаются, футболка несуразная, не сидит вообще
Кострова Н.
Дешёвый материал ,не так красив как на картинке ,слишком простой не ровные швы ,торчащие нитки , вообще ужасно ,возврат
Людмилы К.
Татьяна А.