Неплохая пижама, но очень уж дорого.Этих денег она не стоит.Брала в начале декабря на подарки на новый год.
Недостатки
После стирки подсела, чего и ожидали.
Заказывала две пижамы этой фирмы разных рамеров и цветов, хотелось одинаковые, но нужных размеров не было. В итоге ( о чудо!) Пришли абсолютно одинаковые пижамы нужных нам размеров. Звезду за ошибку не сняла, т.к все рады, что так вышло.
Пижамка не толстая, Обычная хб ткань, приятная телу. Рисунок прорезинен, я думала, что напечатон рисунок. Наверное, со временем потрескается. На видео после стирки, пока всё норм.
Я влюбилась в эту детскую пижаму!!!Швы качественно прошиты!!!Расцветка яркая, новогодняя!)Размер брала немного побольше, чтобы свободно было ребенку!!! Спасибо большое за такое прекрасное изделие!!!Посмотрю, что еще вы шьете, обязательно буду заказывать ещё!)
Пижама полностью соответствует размеру. Рост дочери 84 см
Покупала именно для сна. Дважды стирала в стиральной машине. Рисунок на месте как на кофте так и не штанишках, ничего не полиняло и не потрескалось. Прекрасно отмылись пятна от какао и компота. Покупкой довольна
Пижама полностью соответствует размеру. Рост сына 108 см.
Отзывы о товаре 579 Пижама TUFFY