Я взяла 48, на свой 46, чтобы было комфортнее и просторнее ходить дома. Но оно маленькое, как будто 44 размер. Кроме девочек S в мире не существует для этой компании других размеров, очень жаль. Деньги потрачены в пустую.
В целом не плохой, брала для дома, но он прозрачный , все видно . Брала размер 46 так как грудь большая , но где живот резинка давит сильно , хотя ношу в жизни М. У кого грудь большая 5 размер , 46 -й подойдет
Отличная пижама и для дома подойдет. Шорты скроены правильно. Сняла звезду за тонкие лямки, в таких топах когда регулируешь перекручиватся и назад сложно вернуть
Отличная пижама, купила сначала в магазине, позже решила заказать еще два разного цвета здесь. Я ношу размер S, но взяла M, так как резинка на шортиках достаточно плотная и скорее всего на S будет сильно жать.
Пришли только шорты, упакованные чисто в маленький полиэтиленовый пакетик, завязанный как Бабушкин кулечек. Уж не знаю с чьей стороны такая ошибка, но другие товары их твое приходят всегда в нормальной упаковке. Но шорты мне понравились сами по себе
Ткань линяет. При стирке волокна ткани линяют, образовалась дырка, которой не было. Качество ткани плохое!
Как теперь сдать вещь, если она не новая, не ношена, но была постирана. Вообще это не допустимо, такие ткани для пижамы использовать
Отзывы о товаре 157 Пижама ТВОЕ