Мягкая, уютная, хлопок высококачественный, хотя немного растягивается, конечно, но в меру, без добавления эластана это нормальное явление, мне кажется. Рекомендую
Мягкая, уютная, симпатичная. Ткань натуральная на 100 процентов, без обмана. Стирку переносит хорошо, не деформируется, не обесцвечивается. Довольна покупкой.
Красивый дизайн, аккуратный пошив. Очень рекомендую к покупке!
Дополняю свой отзыв: после непродолжительного ношения появились дырки в трикотаже возле швов. Я очень разочарована, за такую высокую цену качество оказалось не на высоте. Красивая пижама, но одноразовая. Никому не рекомендую ее покупать, долго не послужит. А вернуть бракованный товар оказалось... Читать полностью
Пижама классная, тонкий, мягкий трикотаж, очень нежное кружево, сшито качественно, после стирки вид отличный, не сел, не растянулся и не перекосились швы, костюм отличный!
Пижама понравилась : хороший цвет , тонкий и качественный хлопок . Насчет размера так - бриджи немного маломерят , а футболка идет в размер . Спасибо производителю за качественный товар и скидку !!! Спасибо Озону за хорошую работу ! ☺️
Качество трикотажа отличное, пошив хороший. Упаковано в подарочную коробку. Единственно вопрос по размерной сетке: 46 р. впору на рост 176, 44 р. наверное и на 170 подойдёт. Заказал сначала 46 , но пришлось перезаказать 44.
Отзывы о товаре 46 Пижама Vilfram