Одежда
Девочкам
Домашняя одежда
ВИТА
Пижама ВИТА Для девочек
Не доставляется в ваш регион
Кулирная гладь
дате
оценке
Айгерим К.
28 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, коричневый, белый1, Российский размер: 10, Размер производителя: 10 лет
Отличная пижама очень приятно к телу, не линяет
Ирина М.
27 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, коричневый, белый1, Российский размер: 9, Размер производителя: 9 лет
Очень понравилась, в размер
23 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, черный, желтый, белый, Российский размер: 14, Размер производителя: 14 лет
Понравилась
л
любовь с.
20 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, черный, желтый, белый, Российский размер: 12, Размер производителя: 12 лет
Супер
Наталья И.
изменен 24 августа 2024
Маломерит. Под мышками пройма маленькая. Брала для ребенка 10 лет размер 11 лет. Считаю недостаточно свободно сидит для пижамы. Сейчас взяла размер 12 лет. Посвободнее села.
Наталия З.
14 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, серый0, Российский размер: 9, Размер производителя: 9 лет
Соответствует
Пижама подошла по размеру, качество хорошее.
Наталия З.
9 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, коричневый, белый1, Российский размер: 7, Размер производителя: 7 лет
Пижамкой очень довольна, строчки ровный, цвет как на фото, к телу приятная, внучка с удовольствием носит.
Оксана О.
4 августа 2024
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: Розовый, черный, Российский размер: 9, Размер производителя: 9 лет
Евгений М.
4 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: песочный, Российский размер: 6 лет, Размер производителя: 6
Прикольная и удобная пижама
Ольга
3 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, серый0, Российский размер: 6, Размер производителя: 6 лет
Очень понравилась пижама!
Анна Р.
3 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, черный, желтый, белый, Российский размер: 10, Размер производителя: 10 лет
Удобная. Дачка довольна.
м
мхитарян е.
2 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, темно-синий, темно-зеленый, красный, Российский размер: 7, Размер производителя: 7 лет
Хороший подарок
2 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, серый0, Российский размер: 12, Размер производителя: 12 лет
Качество
Ирина И.
изменен 21 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, коричневый, белый1, Российский размер: 6, Размер производителя: 6 лет
Супер💸 Заказываешь товары на озон? Отлично! Пиши в поиске "Оплата отзывов" в Telлег рамме и мы оплатим ваш каждый оставленный о т з ы в ы 💸
Ирина И.
изменен 21 августа 2024
💸 Заказываешь товары на озон? Отлично! Пиши в поиске "Оплата отзывов" в Telлег рамме и мы оплатим ваш каждый оставленный о т з ы в ы 💸Супер
Светлана Б.
21 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, серый0, Российский размер: 8, Размер производителя: 8 лет
Соответствует
Хорошего качества,приятный к телу. Советую к покупки
н
надежда ш.
21 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, серый0, Российский размер: 10, Размер производителя: 10 лет
Хорошая пижамка или как домашний костюмчик на лето но маломерит На 8 лет взяли 10 и отлично За такую цену рекомендую
Лариса Ф.
13 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, темно-синий, темно-зеленый, красный, Российский размер: 10, Размер производителя: 10 лет
Соответствует
Супер 🔥 размер соответствует, спасибо продавцам и Озону 🌹 Вы лучшие!!!
Маслакова Е.
9 июля 2024
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: Розовый, черный, Российский размер: 10, Размер производителя: 10 лет
Ткань хорошего качества спасибочки большое 🤗
Виталий З.
8 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, коричневый, белый1, Российский размер: 8, Размер производителя: 8 лет
Отлично! РЕКОМЕНДУЮ
Виталий З.
8 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, черный, желтый, белый, Российский размер: 8, Размер производителя: 8 лет
Отлично! РЕКОМЕНДУЮ
7 июля 2024
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: Розовый, черный, Российский размер: 7, Размер производителя: 7 лет
Качество хорошее, нитки не торчат. На ростовку 128 , взяла размер 7лет - впору.
Татьяна Д.
7 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, серый0, Российский размер: 11, Размер производителя: 11 лет
При стирке не линяет, не садиться. Но маломерит, надо брать на несколько размеров больше
Татьяна М.
2 июля 2024
Пижама нам очень понравилось, всё супер
Ирина Б.
28 июня 2024
Класс
Айзанат И.
25 июня 2024
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: Розовый, черный, Российский размер: 12, Размер производителя: 12 лет
Хорошие
Ирина Т.
изменен 26 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, серый0, Российский размер: 14, Размер производителя: 14 лет
Маломерит
Качество хорошее, но маломерит. Никак не на 14 лет. Пройма маленькая, ребенку неудобно в подмышках, . Это только на очень худенького
Оксана Х.
25 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, коричневый, белый1, Российский размер: 11, Размер производителя: 11 лет
Соответствует
Пижама для дочери, очень понравилась.
21 июня 2024
Качество отличное, но маломерит
Татьяна Б.
21 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, черный, желтый, белый, Российский размер: 7, Размер производителя: 7 лет
Яркий, хорошее качество
В начало