В целом пижама хорошая, но так сильно цепляет к себе все подряд) плюс, заметила странность..штанины из разных тканей) правая закаталась, а левая гладкая и лощенная. Очень странно)
Как же она была бережно упакована! Жаль, что фото не сделала. Для такой недорогой пижамы, это здорово. И качество хорошее, приятно к телу, идёт в размер, закажу еще, только другого цвета
Пижама красивая и эстетичная. Размер соответствует, села идеально. Качественная, приятная к телу, очень удобная. Упакована хорошо, нет неприятного запаха. Заказывала в подарок подруге, она в восторге. Советую!
В общем мне очень нравится пижама, сегодня в ней спала, всё отлично, ткань мягкая гладкая, очень приятная. Но вопрос к штанам, как так получилось, что у них нет ни переда ни зада- всмысле как ни надень, всё равно кажется что задом наперёд надела
Здравствуйте. Спасибо большое продавцу за пижаму Woollyonline. ☺️
Пришла быстро, очень удобная, довольно симпатичная.
На моём видео показано, как обработаны швы.
Если будут ещё новые расцветки, то было бы очень здорово 🙌
Спасибо огромное.
Всем отличного настроения! 🫶
Классная пижама, за невысокую цену. Материал понравился, мне в ней уютно, ткань не тонкая. Из минусов только маленькие пылинки примагничеваются и видны на чёрном. Закажу еще в белом цвете
Отзывы о товаре 138 Пижама Woollyonline