3. Одежда больших размеров

Хлопок, Полиэстер
Полиэстер, Вискоза

Отзывы о товаре 364 Пижама Y2K-STYLE Одежда для дома

Виктория П.
Девочки , это просто любовь с первого прикосновения. Качество просто потрясающее. Хлопок , в ней будет не жарко. Все кружева мягкие не натирают и в отличном состоянии, не распустились. Резинка не тугая на поясе. Лиф отлично подошел на полную грудь ( к меня где-то 3-4, смотря какое белье надеть). Вообще я ношу 48-50, взяла пижаму 50-52, она мне чуть...  Читать полностью
е
елена л.
Алена з.
Мягкая , комфортная , красивая .
Марьяна М.
Не успела померить как пуговицы отвалились ( одна просто треснула в руках, вторая оторвалась). Шорты, внизу на резинке плотно сидят, может для кого-то это удобно мне не очень. В целом задумка хорошая, но есть НО.
Александр Ю.
Оксана Р.
На удивление! Я довольна! мой размер 46-48, но не рискнула брать мой размер. взяла 50/52 . Самое то! 👍 Пошив безукоризненный! Всё ровно. Доставка очень быстрая. Всем причастным спасибо 🌹 Рекомендую.
Елена
Костюм понравился, мягкий, комфортный, на мой рост 165 подошёл идеально, можно как пижаму использовать, но я ношу и как домашний комплект, ткань приятная, переливается, я его постирала и цвет не изменился. Однозначно рекомендую к покупке
Екатерина Трушникова
Пижама, мечта))))качество идеальное)после стирки нет никаких изменений))спасибо магазину и Оzon за быструю доставку)
Кристина Г.
Шорты просторные, сели нормально. Вопрос к верху, такое чувство, что это не M, а XS, рукава очень короткие, сама кофта чуть ниже груди. Спереди было небольшое пятнышко, но это уже, думаю, что неаккуратность предыдущих заказчиков.
Анна К.
Мягкая и милая пижамка)) Идеальна для удаленщиков, и удобная на целый день, и по пояс на камере выглядите прилично 😄
Татьяна Г.
Сударева Ирина
Красивый цвет, материал мягкий, нитки не торчат) все красиво ))
Вера С.
Все в лучшем виде, отличная ткань (очень приятная телу) Само качество шитья тоже на ура)
Любовь Х.
Дмитрий Р.
Вячеслав Т.
Товар суперский. Пижама великолепна, выглядит дорого, сидит очень хорошо. Красиво переливается узор шелковистой ткани, похоже на натуральный шёлк. Приятная, удобная в носке. Удобно, что можно спать ночью в топе и брючках, а с утра надевать лёгкий изящный пижамный жакет и готовить в этом костюме завтрак (или кушать уже приготовленный второй половинкой)...  Читать полностью
Александра Б.
Качество очень хорошее, швы идеальные, ткань мягкая, лёгкая. В общем пижамка стоит своих денег. Размер L подошёл на русский 44 свободно
Комфортная пижама , очень понравилась 🥰) Села классно 👍. Ткань очень приятная , и цвета подходят
Наталия Ж.
изменен 16 ноября 2024
Торчало много ниток, при покупке был неприятный запах синтетики. Во время стирки, перед первой ноской, линяло. Топ скроен весьма странно, но шорты очень нравятся. В целом, сидит мило. Нитки обрезались, запах отстирался.
Шикарная пижама.Удобная.Все бирки на месте.Размер соответствует.
Юлия Ш.
норм.соответствует описанию. но заказывала подрвге. ей не понравился в плане ощущения в нем прлхлады. на зиму хотела на хлопковой основе.
Эльвира З.
Владислав А.