3. Одежда больших размеров

Хлопок, Полиэстер
Полиэстер, Вискоза

Отзывы о товаре 365 Пижама Y2K-STYLE Одежда для дома

Анастасия Я.
Синтетика, но приятная на ощупь. Муж оценил. В подарок положили резинку
Дочка очень ее хотела, по размеру все подошло идеально, качество отличное без каких-либо недочетов, ткань приятная к телу и комфортная в носке! Покупкой вполне довольны, цена адекватная! Можем рекомендовать к покупке!
Яна Г.
Очень милая красива пижама. Как на фото.
Милая пижама) прошита вроде аккуратно, без торчащих ниток. Шорты сидят свободно, а вот кофточка практически впритык, хотелось бы чуть свободнее. Материал синтетика
Марина К.
Заказывала в подарок и подарок удался. Цвет шикарный, ткань материал приятный. Брали 48 и 50,забрали 50 что бы было посвободнее дома ходить и спать. И на 48 нитки вылазили( А так пижама понравилась
Ирина
Даже не знаю как правильно написать отзыв. В общем , вообще я ношу размер s, данную модель заказала m и не прогадала в это. НО.интересно, шорты сели норм, но вот кофта получилась несуразной, в плечах маленькая, рукава короткие, мне максимально не понравилось + к этому ткань сама по себе не хорошая .
Виктория К.
Захарова Д.
Пижама отличная, цвет приятный молочный. Дышит, не сковывает движения Единственное, что слегка просвечивает, но в целом лучше, чем ожидала
Товар полностью соответствует описанию
Наталья Г.
Недостатки
Некачественный пошив, пуговицы были сломаны и сразу отлетели
В целом приятная модель, как на фото, ткань тоже норм. Но вот качество соответствует своей цене: половина пуговиц были сломаны и отлетели при первой же примерке, швы неровные. В общем оставила, пуговицы перешью, косяки не так заметны, но чуда не случилось))
Лилия Н.
Пижама приятная к телу и выглядит симпатично. Но, на мой рост 156 см очень длинный низ. Штаны висят, если их укорачивать, то пропадает весь смысл рюшечек. Девушкам 165 см и выше - точно подойдет.
Елена Ч.
понравилась. нежная. богемная такая пижамка. брала племяннице. для принцессы. натуралка. спасибо
Абырвалг
Красивая пижама,из мягкой нежной ткани.Спать в такой пижаме одно удовольствие.
чудесная пижамка. Давно такую искала. спасибо продавцу. В ней всё отлично: и дизайн, и качество
Кристина Ч.
Классный комплект) спасибо за резиночку
Евгения Л.
Ужасно. Откровенная синтетика. На него смотришь и у тебя уже все начинает чесаться.
Татьяна Д.
Красивенько ! Все понравилось
Нина Х.
Мягкая ткань приятна телу, красивая пижамка в общем
Виталий Ч.
отличная пижама,удобная,красивая,люблю все такое ретро,спать комфортно и дома приятно ходить, рекомендую ,фото после неоднократных стирок, выглядит хорошо,не села,не порвалась
Валерия М.
Достоинства
быстрая доставка, хорошо упакована, в подарок резинка для волос
Недостатки
мой рост 160, ношу 44 размер. пижама идеально подошла, иногда смущает лишь длина штанов, но в такие моменты подворачиваю резинку на талии. долго искала идеальную пижаму за приемлемую цену. в восторге от цвета! рюши на рукавах и на штанах добавляют изюминку. если ищите теплую пижаму на...  Читать полностью
Хорошая пижама, качество не лучшее но пойдет. Кажется что немного большемерит, но не критично.
Кристина С.
симпатичная пижама, хлопок, мне нравится.