3. Одежда больших размеров

Хлопок 100%
Размер на модели

Отзывы о товаре 2889 Пижама Yasmintex

Валентина С.
Это моя вторая пижама данной серии. Заказала одновременно. Забрала обе - качество хорошее, ткань мягкая, приятная, действител но х/б. Меня иногда удивляют отзывы покупательниц, которые , складывается мнение, не знают, что такое ткань х/б. Так вот - здесь, действительно х/б. Цвет соответствует заявленному, швы ровные, не тянут. Удобная горловина. Мой...  Читать полностью
Павлова С.
Качество замечательное. Рекомендую к покупке
Светлана О.
Мне показалось что большеват, а резинка маловата, а так милая и спокойная расцветка
м
марина н.
Пижама села хорошо, соответствует размеру 56р. Приятная к телу, хорошо подошла на рост 163
Анастасия О.
Пижама хорошая, рекомендую к покупке. На ощупь хб, при стирке цвет не меняется.
Ольга Д.
Лариса Н.
Материал футболки очень тонкий, брюки вроде поплотнее. И по размеру несовпадение: брюки по размеру, а футболка огромная. Второй раз не возьму.
Наталия Ш.
Очень красивая пижама! Качество отличное. Рекомендую.
Надежда Н.
Давно искала такую пижаму. Качество отличное. Как на картинке.
в
вячеслав к.
пришло без задержек.но пришлось сделать возврат. штанишки размер в размер,а вот верх мал.
Гульфия А.
Ирина М.
Галина Н.
Соответствует размеру при условии, что она должна сидеть как на модели, если хотите свободнее, берите больше на размер. У меня предыдущая пижама с шортами намного свободнее, тоже 46 размер.
Марина В.
Любовь У.
пошив качественный, но верх маломерит, очень узкая пройма рукавов.
Ж
Жанна Ш.
Елена Л.
хорошее качество, ткань приятная
Наталия Т.
Марина Ф.
Тонкий трикотаж, в размер. Недостаток в том, что после первой же ночи сна по всем швам, особенно на штанах, появились маленькие дырочки, как будто шили иглой не предназначенной для трикотажа. Естественно дырки увеличиваются. Жалею, что выбрала пижаму этого производителя. Не советую покупать.
Галина Ш.
Пижама хорошего качества. Лёгкая, удобная, в меру теплая, одним словом для сна комфортная. Рекомендую. Спасибо продавцу и Ozon.
Людмила Г.
хорошее качество, быстрая доставка.
Ната
хлопок футбольного типа,кулирка не плотная, мягкая приятная пижамка)мне понравилась)) Спасибо!
Прислали не тот комплект, штаны не от этого набора. На возврат нет времени, забрала. Качество норм, но осадочек остался.
Ткань приятная, швы ровные, размеру соответствует. После стирки не перекосило. Покупкойдавольна
Людмила Л.
Мягкая, удобная. Если не можете долго заснуть, покупайте, быстрое засыпали вам гарантировано. и если кто-то внезапно (ранний гость, сосед сверху/снизу, почтальон) поднял вас ни свет ни заря, вам не стыдно в этой пижаме открыть дверь!
Елена Д.
очень уютная пижама. спасибо производителю. доставка аккуратная безнакладок. я довольна качеством изделия и тем как было доставлено.
Людмила К.
Сравнила с 54, который ношу, видна разница. Возврат одобрили, но качество и размер ужас.
мой размер 48 заказала 50.Есть минус кофта широкая, брюки узкие. Пижама мягкая, приятная на тело.Спасибо продавцк