3. Одежда больших размеров

Хлопок 100%
Размер на модели

Отзывы о товаре 3183 Пижама Yasmintex

Валентина С.
Это моя вторая пижама данной серии. Заказала одновременно. Забрала обе - качество хорошее, ткань мягкая, приятная, действител но х/б. Меня иногда удивляют отзывы покупательниц, которые , складывается мнение, не знают, что такое ткань х/б. Так вот - здесь, действительно х/б. Цвет соответствует заявленному, швы ровные, не тянут. Удобная горловина. Мой...  Читать полностью
Вера Б.
4 декабря 2024
всё-таки поставлю на бал ниже, ожидание и реальность расходятся, сшили не заморачивайся о рисунки штанов(( мне пришла не такая как на фото. получилось как будто штанины разных цветов! цвет верха серо-голубой - хочется понасыщенней. качество - хлопок, всегда к телу приятный! и однозначно на 1-2 размера нужно больше! на мой 46-48 заказывала 50! как раз...  Читать полностью
Людмила З.
4 декабря 2024
Пижама очень понравилась. Трикотаж средней плотности, очень приятный к телу. Ношу 50-й размер, пижама подошла как раз, длина брюк идеальная на мой рост 1,66. Рекомендую к покупке.
Татьяна Л.
4 декабря 2024
пижама великовата, рукава у футболки несоразмерно длинные, вырез горловины очень большой. Вобщем закрыла на всё глаза и выкуп ила
Дмитрий П.
4 декабря 2024
кофта свободно села, а штаны впритык.
Любовь А.
Надежда М.
Ш
Шаповалова В.
Елена Л.
4 декабря 2024
Товар хорошо упакован. Соответствует размеру. По швам хотела бы сказать, где идет оверлок строчка в некоторых местах съезжает. А общее впечатление хорошее.
Ольга Г.
изменен 4 декабря 2024
Маломерят брюки, но верхняя часть пижамы просто супер. Качество приличное, но минус в размерах верхней и нижней части пижамы. Оверсайз не получился... Претензий нет.
Олеся Г.
3 декабря 2024
Низ большимерит, заказывала 56, но больше похож на 58, кофта более менее соответствует. Мне не подошла, но взяла для мамы. Идеально подойдёт на рост выше 164 см, с грудью не больше 4 размера и пышной попой) А так пижамка огонь, как на картинке, материал приятный.
Оксана П.
3 декабря 2024
Качество ткани хорошее, тонкая хб., штаны с низкой посадкой, это не удобно, хочется чтоб ничего не врезалось, это же пижама
Светлана Д.
Маргарита Ч.
Владлена П.
Римма П.
3 декабря 2024
Очень приятный к телу трикотаж.Замечательный фасон.Можно носить и как домашний костюм и,как пижаму.
Надежда Н.
Нина М.