3. Домашняя одежда
Пижама Yorkent

хлопок 100%

Отзывы о товаре 1461 Пижама Yorkent

Дарья
Берите в размер ( будет свободна), я взяла на размер больше,и она большая 🙈 Сердечки не белые, а серые 😿Ткань такая плотноватая,но нормас, за такие деньги -шикарно 👍 Уже постирала потому что,запах не очень был( и очень линяет)
Людмила Е.
Марина Ч.
Антонина К.
Татьяна Д.
Не плохая пижама, ткань мягкая, не очень удобно верхняя пуговица пришита , заминается из за этого полочка верхняя, но не критично. После стирки чуть изменился цвет, не такой яркий , как при покупке .
Алевтина К.
ю
юлия т.
Виктория р.
Качество супер. Ребенок доволен. После стирки не села . Не испортилась . Рекомендую к покупке
Светлана Г.
пижама шикарная, не много большевата мне оказалась, но не критично!
Елена Е.
Качественный домашний костюмчик, ткань приятная, расцветка как на картинке продавца, спасибо большое!
Елена У.
пижама очень понравилась, хлопок мягкий, приятный к телу, пошито аккуратно. после стирки не линяет, форму не теряет. ношу с удовольствием
Наталья Ф.
пижамка классная. материал очень приятный к телу, сшить аккуратно. мне очень нравится💓
Илона В.
Пижамка классная, х/б, хороший пошив, яркая. Брала на размер больше, чтоб дома было комфортней. Рекомендую к покупке.
Оля Н.
Очень понравилась пижама. Красивая, приятная на ощупь. На мой 48-50, размер 50 оказался немного свободным, всё равно забрала.
Юлия К.
Нина К.
Отличный домашний костюм или пижамка! По ощущениям, что чуть большемерит, но для дома самое то! Качество хорошее, плотная. Мне очень понравилась. Заказала другой цвета.
Ольга О.
Хорошее качество! Рекомендую!
Лариса К.
Сшито не очень аккуратно. Первая пуговица почему-то практически на животе.... Пришлось делать петельку и дошивать запасную пуговицу.
Любовь У.
Никогда не писала отзывы, тут не сдержалась🤩 качество пижамы это просто восторг !! Не ожидала ! Заказывал на подарок , оставила себе! )) размер соответствует, шорты сидят как надо! В общем пижама огонь , рекомендую
Камила
Анастасия К.
пижама отличного качества 👍 стирала уже 4 раза ,не линяет ,не садится ,очень приятная к телу .единственное по мне большемерит ,ношу 46-48 ,пижаму заказала 44 и все равно верх широковат ,но это плюс .спасибо .
Дарья И.
Римма Ш.
Анна М.
Евгения
пришла пижама быстро.размер не соответствует. упакованно плохо в один пакет и все.цвет насыщенный. запаха нет никого. бери на один размер меньше.
Юлия А.
Ольга Я.
Пижама оболденная я взяла побольше, в следующий раз закажу в размер. Качество супер, швы ровные. Довольна на все 💯100%