Одежда
Пижама Заречье
+73
Павел
12 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
выглядит красиво, но из-за апликации жëсткая и жарко в ней
Валентина Д.
11 декабря 2024
Цвет товара: голубой-фиолетовый-темно-синий-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
не подошел, маломерит, товар вернула, помогла девушка оператор, спасибо
Николай Н.
10 декабря 2024
Цвет товара: черный-синий-темно-синий-коричневый-голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
отличный костюм. футболка только коротковата на данный размер!
10 декабря 2024
Всё отлично, по размеру подошло
10 декабря 2024
Цвет товара: черный-синий-темно-синий-коричневый-голубой, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличная пижама
Татьяна Ф.
8 декабря 2024
Цвет товара: голубой-фиолетовый-темно-синий-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
качество огонь. мужу понравилось
Ольга А.
7 декабря 2024
Цвет товара: черный-синий-темно-синий-коричневый-голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
купила в подарок, незнаю понравится или нет. позже отпишусь. спасибо ОЗОНУ.
Надежда Ф.
7 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-белый-синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
брала в подарок,очень понравился
6 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-белый-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
По размеру Качество понравилось
4 декабря 2024
красивая
Ирина Ш.
3 декабря 2024
Цвет товара: голубой-фиолетовый-темно-синий-синий, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Костюм мне понравился, цвет яркий, сьшит не плохо.Взяла в подарок.Надеюсь понравится и размер подойдёт.К покупке рекомендую.
Олеся Г.
3 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Удобные, но окрашивают линяют
Светлана Л.
30 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий-голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
общее впечатление неплохое, вот только шорты в поясе не прострочены, есть отверстие длиной 6 см
Ирина Ш.
30 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий-голубой, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
хорошее качество, отличная футболка, муж доволен
Екатерина Е.
30 ноября 2024
Цвет товара: черный-синий-темно-синий-коричневый-голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Ткань приятная на ощупь. После стирки не пролиняла и сохранила форму. Размер подошел в размер. рекомендую к покупке!
Екатерина Е.
30 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий-белый-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Пижама яркая, села в размер, ввглядит хорошо. уже стирала два раза. Рисунок на месте, ничего не пролиняло. Рекомендую к покупке.
Валерия Т.
29 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий-голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Приятный материал,взяла на подарок,надеюсь понравится получателю!
хорошая пижама. в размер.
Николай А.
Цвет товара: черный-синий-темно-синий-коричневый-голубой, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
отлично
Надежда К.
Цвет товара: голубой-фиолетовый-темно-синий-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
комфортная и красивая пижама 👍
Надежда К.
классная пижама, мужу очень понравилась 👍
Очень оригинальная, довольна покупкой
Ольга З.
пижама хорошего качества. Мужу понравилась. На лето самое то. Советую к покупке
Цвет товара: голубой-фиолетовый-темно-синий-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 60
классная пижама, рекомендую к покупке
Александр М.
Цвет товара: голубой-фиолетовый-темно-синий-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
качественно, размеры соответствуют, доволен, рекомендую.
Незабудка
Тащусь от костюма
Галина Ш.
пижама хорошая, мне понравилась главное чтобы подошла и понравилась тому для кого она былазакпзана
Алия Б.
Цвет товара: черный-синий-темно-синий-коричневый-голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
так норм,но после стирки немного катышки.
Лариса Б.
Цвет товара: темно-синий-голубой, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Отличный костюм, ткань плотная. Осень понравился
Хороший, качественный трикотаж. Идет в размер. Единственный минус, даже после нескольких стирок немного красит белую проствнь. Или кто-то слишком много ворочается🤣
Отзывы о товаре 1489 Пижама Заречье