Не подошло, случилось ожидание реальность, качественные фото залог продаж, но и возвратов. И после заказа попался этот же костюм на озон, но в 2 раза дешевле, за 800 рублей. Но надо только подождать его 2 недели из Китая.
Отличный комплект. Свободный,брала на 85-65-95. На рост 172 рукава достаточно длинные. Единственный нюанс-если есть дети,лучше надеть какой нибудь мини топ,т.к когда что то достаешь с верхних полок или наклоняешься всё видно во всей красе😄
Пижама просто супер, мягкая, уютная, красиво смотрится!!!! Я в восторге!!!
Но есть одно но, у девочек с большими титс, при носке без бюстгальтера или подняв руки вверх, ваши титс будут хорошо видны😅, имейте это ввиду!
Купила береговую такую пижаму и бежевую, очень круто смотрится:) ведь каждая девушка даже хочет дома выглядеть как принцесса:) стильный образ в ней:) и твой мужчина взгляд от Вас не оторвет🔥🔥
Костюм просто шикарный пижамой назвать не могу он обалденный. Заказала для дочки и ее подруге. Оба костюма отличного качества мы в восторге. Спасибо огромное за качественные костюмчики 🥰
Хорошо упакован,костюмчик просто шикарный даже пижамой назвать язык не поворачивается. Заказала сразу два дочке и ее подруге оба костюмчика просто восторг. Спасибо огромное за качественные костюмчики🥰
Отзывы о товаре 362 Пижама Женская