1. Аксессуары

Женский

Отзывы о товаре 134 PJ Murano Серьги

Оксана Р.
16 декабря 2024
ОООчень крупные серьги! 8 см. - я померила. Не ожидала такие, хоть и люблю большие серьги. Они супер новые, без сколов, царапин, брака. Были по хорошей скидке. упакованы замечателтьно и красиво. Решила оставить на лето. Надеюсь, что за счет простоты и лаконичности формы они не будут смотреться громоздко. СПАСИБО!
Татьяна Т.
1 декабря 2024
Яркие, нетривиальные! Влюбилась в них с первого взгляда! Замечательные! Но есть сомнения - они очень крупные и тяжелые, надо привыкнуть. Но все равно я очень довольна! Спасибо за товар, буду носить!
Серьги с браком, неравномерно прокрашены.
Ольга
Соответствуют фото.Яркие,выразительные.Ухо не оттягивают.Хороший замок.
Любовь О.
Красивые серьги за отличную цену! Покупала в комплект к уже имеющемуся колечку - подошли идеально. Спасибо продавцу за товар и скидку!
Екатерина Т.
Сережки отличные!!! Очень стильные и оригинальные! С моей точки зрения не такие уже и крупные. 2х2 см.
Карина С.
Оригинальные яркие серьги, для летнего варианта универсальные. Стильные подойдут ко многим образам.
Светлана Ф.
отличные ягодки, упаковка правильная,рекомендую
Хорошие, но для меня оказались крупноваты
изменен 4 ноября 2024
вся кривая. пласстмасовая побрекушка. Это не Murano, потому что не стекло, а пластмасса залитая чем-то.
Шмелева Елена
Хорошие пусеты, нежный цвет. Отличаются, кстати от фото. Цена - дополнительный бонус, всё сложилось, благодарю!
Анна А.
Сережки очень оригинальные и красивые! Привлекают внимание окружающих) Пришли в красивой упаковке, в случае, если кому то в подарок. Единственное, после нескольких дней носки, ослабилось крепление жемчужинки и серьга упала, потерялись пружинки крепления ( В остальном без замечаний, советую!
Анастасия С.
Серьги красивые, но очень хрупкие. Стекло оно и есть стекло
Марина П.
Ооооочень красивые серьги! Именно то, что я хотела!
Р П.
Как на фото. Ношу с удовольствием. Тяжеловатые, мои тонкие мочки оттягивают, поэтому дома сразу снимаю
Валентина Валяева
Это уже четвертые мои шары. Есть нюанс отверстия в них не симметричные. Но это не критично. Ручная же работа. В остальном легкие, стильные и по цвету идеально подошли к красному сердцу PJ Murano.
Светлана В.
27 сентября 2024
Классные серьги, купила к кулону. На ушах чувствуются, всё -таки стекло, но не очень тяжёлые. Застёжка состоит из штырька и крепления на пружине ( первый раз с таким сталкиваюсь) рекомендую к покупке
23 сентября 2024
Очаровательные!)
Татьяна Г.
21 сентября 2024
Фантастика, а не серьги! Ждала долго, но это того стоило! Спасибо продавцу и производителю!
Светлана Ф.
20 сентября 2024
Ждала серьги, немного не прокрас в золотой бусине смутил, но в целом все хорошо, упакованы хорошо, доставка достаточно быстро, спасибо
16 сентября 2024
Давно присматривалась к этим серьгам, потому что у меня похожее колье от этого производителя. Привлекла цена. Посылка пришла быстро. Каждая серьга упакована отдельно, очень бережно. В посылке подарочная упаковка, салфетка для ухода, классный мешочек, для хранения украшений. Большое спасибо продавцу, за заботу о покупателях!
Галина К.
8 сентября 2024
Симпатичные,небольшие,цена завышена.
Алла В.
5 сентября 2024
Люблю этот бренд PJ Murano. Мурманское стекло. Как всегда стильно, качество, на уровне. Упаковка товара была надежная, но ожидала дополнительно салфетку и упаковку именно от этого бренда. Но ребята сделали свою упаковку. Вопросов к серьгам нет, к упаковке немного. Но если на это не обращать внимание ТО ВСЕ ОТЛИЧНО, но с небольшим но… РЕКОМЕНДУЮ
изменен 4 сентября 2024
Хорошие серьги. Есть уже несколько пар в других цветах. Этот цвет к сожалению не подошел. Хочу вернуть.
Мария В.
29 августа 2024
Замечательный товар👍 серьги очень эффектные , сделаны аккуратно. К упаковке претензий нет. Благодарю за красоту производителя и продавца. Рекомендую 👌
29 августа 2024
Светлана
28 августа 2024
На ушах выглядит эффектно. Но! Серьга очень тяжёлая, оттягивает ухо. Металл не посеребрен, ухо 2дня болело. Часа 2 носить можно. Но, несомненно, обращает внимание.
28 августа 2024
Очень красивые и качественные, отлично смотрятся!
Ирина В.
23 августа 2024
Достоинства
Очень необычные серьги, они не останутся незамеченными, могут служить оберегом.
Недостатки
Я давно хотела приобрести серьги или кольцо «Глаз» из Мурманского стекла, именно в коричневом цвете. Покупка меня не разочаровала! Они великолепны! Нашла пары с имеющимися у меня колье ( на фото). Теперь буду караулить кольцо- глаз в коричневом цвете. Спасибо продавцу и OZON