1. Аксессуары

Вид замка
Конго

Отзывы о товаре 128 PJ Murano Серьги подвески

18 августа 2024
Красивые пуссеты, глубокого зелёного цвета. Удобная застежка, не давят на мочку. Несмотря на на крупный размер, смотрятся на ушке очень красиво 👍
Валентина О.
15 августа 2024
Очень красивые. Но для меня тяжелые (действительно, стекло!) - уши отвисают.
12 августа 2024
Отлично упакованы, очень красивые,не простые, интересные серьги из стекла,я искала именно эти,спасибо.
12 августа 2024
Хорошие, красивые, лёгкие, яркие серьки- прекрасный аксессуар на лето и не только!)
Марина Б.
11 августа 2024
Красивые пусеты !!! Цвет насыщенный,я очень давольна.
11 августа 2024
Славные серьги. Есть уже в других цветах. Крупные, но лёгкие. Эффектные! Почему-то пришли без фирменой упаковки, мешочка и тряпочки для ухода?
изменен 16 августа 2024
Купила себе в очередной раз серьги шарики. Теперь вот в таком цвете! Теперь с кольцом у меня комплект! ))) спасибо!
изменен 12 августа 2024
Чудесные серьги. Красивый цвет. Только получив, я рассмотрела, что в середине каждой серьги, мордочка льва. Восторг!!! Очень милый акцент.
11 августа 2024
Красивые, яркие серьги, хорошее дополнение к другим украшениям из муранского стекла. Довольна приобретением. Почему то пришло вот в такой упаковке. Без фирменного мешочка для хранения и тряпочки для ухода???
10 августа 2024
Красивые серьги, цвет, исполнение- все на высшем уровне. Буду носить с удовольствием! Спасибо продавцу и производителю!
9 августа 2024
Супер отличная упаковка! Благодарю ❤
Екатерина Г.
6 августа 2024
Владимир Ф.
5 августа 2024
31 июля 2024
Очень люблю украшения не обычные,яркие,крупные) украшения из мурманского стекла как раз соответствуют моим желаниям и интересам)купила к чокеру,но их можно носить с разными украшениями)
22 июля 2024
Марианна ш.
17 июля 2024
Почти черного цвета, фиолетового почти не видно!
14 июля 2024
Красивые серьги янтарного цвета, лёгкие, крупные, стильные. Pj murano моя любовь 💝
13 июля 2024
Очень красивые, крупные серьги. Есть подобные в другом цвете. Очень их люблю. Теперь есть ещё и эти Прекрасное дополнение к бижутерии из муранского стекла и к колье подружка. Спасибо продавцу и производителю!
30 июня 2024
Качество ниже среднего. Золото почти все облезло с одной сережки
30 июня 2024
Очень нежные серьги. Красивый деликатный цвет, который выхватывает оттенок одежды и хорошо подстраивается под любую цветовую гамму. В посылке была коробочка для хранения. Подбирала к колье. Хорошее приобретение. Я очень довольна. Спасибо продавцу и производителю.
30 июня 2024
Очень нежные серьги. Красивый деликатный цвет, который выхватывает оттенок одежды и хорошо подстраивается под любую цветовую гамму. В посылке была коробока для хранения. Теперь у меня есть комплект, подбирала к колье Калла в таком же цвете. Хорошее приобретение. Я довольна. Спасибо продавцу и производителю.
29 июня 2024
Красивые, лёгкие серьги. Долго ждала, но оно того стоило. Хорошо дополнили подружку. Спасибо продавцу и производителю.
Инесса П.
11 июня 2024
Крупная моносерьга из нежно-розового муранского стекла. Надежно и красиво упакована. Спасибо!
о
ольга т.
6 июня 2024
Елена Ч.
3 июня 2024
Эти сережки выбрала в комплект к колье, начала собирать коллекцию украшений PG murano! Украшение нежное и стильное! Сережки пришли в подарочной коробочке, упакованные и в целлофановой пакетик, и ещё в одну коробочку, а ещё приложен подарок, что вызвало, конечно, приятное удивление! Спасибо продавцу!
Татьяна Т.
25 мая 2024
Оксана М.
20 мая 2024
Я заказывали серьги с прозрачной головкой) эти тоже очень красивые, оставлю для коллекции.
Лариса Л.
18 мая 2024
Очень классные! Супер! Спасибо! Рекомендую!
Елена Г.
16 мая 2024
Цвет передать не возможно, при разном освещении они разные. Лёгкие, хотя объемные. Рекомендую
Елена Г.
16 мая 2024
Очень полюбила серьги: лёгкие, яркие, большие. Комбинирую с белыми и черными, получается стильно